Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?

Флуд... какой по счету?

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Tora написал(а):

Ошибаешься) никакого экшена... так, небольшая мылодрама...)

Дожили.. ))) Уже одного экшена мало, мелодрамы пошли.. ) Так скоро и до эротического триллера докатимся.. )))) Плавно переходящего в мексиканские сериалы. )))

Tora написал(а):

Что-то вроде этого -_-"

))) Ладно, не заморачивайся, взаимодействие Зеркала с гомункулами все равно Зигрейну с Новем отыгрывать. )) Нам бы хоть свои путешествия по этому пространству нормально описать, вот где придется попотеть. )))

Tora написал(а):

Ох... удачи тебе в обучении.

Спасибо.. ) Пока вроде нормально продвигается, там видно будет. )

Tora написал(а):

а то, понимаете ли, сидишь полмесяца без ролевой, скучаешь тут по всем

Так это смотря где сидишь! ))) Я так понял, ты по морям отдыхать ездила? )) Лучше скучать на берегу моря, чем если дома нет возможности в интернет залезть. )

Tora написал(а):

*зевает* вам не дорога ваша рука, сударь?

Странная вы однако, сударыня. ))) Обычно кошкам это нравится, мурчать сразу начинают.. А вы вот, зеваете, да еще и кусаться собираетесь.. ;)))))

Tora написал(а):

Есть еще одна кандидатка...
Только, боюсь, она скорее откусит нос, нежели его поцелует   одобряю

Хто???? 8))) И вам-таки совсем мой нос не жалко??? 8)))))) Одобряет она тут, ппанимаешь... )))))

0

542

Tora написал(а):

Вот так бы с самого начала) а то, понимаете ли, сидишь полмесяца без ролевой, скучаешь тут по всем... а банальное "приветики" никто и не скажет

Не переживай ты так. Хочешь, я  скажу?))Приветики))))

Hireling написал(а):

Спасибо.. ) Пока вроде нормально продвигается, там видно будет. )

Прибавляю свои пожелания)

Hireling написал(а):

Странная вы однако, сударыня. ))) Обычно кошкам это нравится, мурчать сразу начинают.. А вы вот, зеваете, да еще и кусаться собираетесь.. ))))

Тору очень давно никто не гладил)))Все радостные ощущения забылись)))

Hireling написал(а):

Хто???? 8))) И вам-таки совсем мой нос не жалко??? 8)))))) Одобряет она тут, ппанимаешь... )))))

Тора, оставь Херлингу нос) Он нам может еще пригодиться))) ;)

Сейчас  так понимаю, моя очередь отписываться?

Отредактировано nuzomi (2012-09-11 17:51:35)

0

543

Tora

Вот так бы с самого начала) а то, понимаете ли, сидишь полмесяца без ролевой, скучаешь тут по всем... а банальное "приветики" никто и не скажет

*заслуженно чувствует себя гадиком* с возвращением)

0

544

Hireling написал(а):

А волчий мокрый нос хто целовать будет, Кибера?

Поверь, Херл, Кибера как наша Тора. Но только Кибера )))

Hireling написал(а):

А где там этот берег? )

Он противоположен тому, на котором пикникуем мы с Киберой )

Hireling написал(а):

А я думал, знакомство не с экшена начнем.. ))

Я тоже так когда-то думал, но надежды все оставил позади )

0

545

А что я упустила? Мы планируем переубивать друг друга или как?)

0

546

nuzomi написал(а):

Тору очень давно никто не гладил)))Все радостные ощущения забылись)))

))) Да-да, вот мне почему-то тоже так показалось.. ))) Держали в клетке все время, не кормили.. Тут кто хочешь кусаться начнет. ))))

nuzomi написал(а):

Тора, оставь Херлингу нос) Он нам может еще пригодиться))) 
Сейчас  так понимаю, моя очередь отписываться?

Он прежде всего самому Хёрлингу еще пригодится.. )))
Похоже на то. ) Давайте, народ, у кого там первого возможность есть? )) Зигрейн, что там с Новем опять случилось? ) Куда исчезла-то? )

Рейнард написал(а):

Поверь, Херл, Кибера как наша Тора. Но только Кибера )))

Не поверю. ))) Тора тигр, Кибера на данный момент вообще человек. ))) Плюс к тому же замужняя дама, так что такому скромному серому пирату как я тем более ловить нечего. ))) Тем паче, что Тцуме я симпатизирую, так что ссориться с ним в моих планах нет, если вдруг объявится. )))) У меня на этот счет есть некоторый набросок сценария. ))

Рейнард написал(а):

Он противоположен тому, на котором пикникуем мы с Киберой )

Ясно.. )) В любом случае, найдемся. )))

Рейнард написал(а):

Я тоже так когда-то думал, но надежды все оставил позади )

Kibera написал(а):

А что я упустила? Мы планируем переубивать друг друга или как?)

С чего вдруг? 8))) Я как раз думал, что знакомство пройдет максимум в натянутой до предела обстановке на манер холодной войны, вроде демонстрации друг другу зубов-когтей, после чего поговорить. ))) Или Рейнард уже передумал "внедряться"? )))

0

547

Hireling написал(а):

Или Рейнард уже передумал "внедряться"? )))

Рейнард не передумал. Рейнард думает, КАК это сделать )

0

548

Hireling написал(а):

Так скоро и до эротического триллера докатимся..

Кхем...*Под натиском определенного рода идеи взгляд уносится в неведомые дали*http://i080.radikal.ru/0912/da/d476958243ec.gif, надеюсь, обойдемся без этого))

Hireling написал(а):

Я так понял, ты по морям отдыхать ездила? )) Лучше скучать на берегу моря, чем если дома нет возможности в интернет залезть. )

Эх...
Лучше бы сидела дома, ибо море с некоторых пор вызывает во мне лишь эстетические чувства.

Hireling написал(а):

Обычно кошкам это нравится, мурчать сразу начинают.. А вы вот, зеваете, да еще и кусаться собираетесь..

Я вам, извиняюсь, хто? Домашний котепусик?
Что-то  не припомню, чтобы тигры были в восторге от подобных проявлений любвиhttp://i077.radikal.ru/0912/51/21b98b0df3dd.gif 

Hireling написал(а):

Хто,хто... боец невидимого фронта, она обретается в даааальних рядах флудильной армии...
Тока в развлечениях и мелькает >.<

nuzomi написал(а):

Не переживай ты так. Хочешь, я  скажу?))Приветики))))

http://s60.radikal.ru/i170/0912/0a/07d382030287.gifпривет-привет)
Кто это сказал, что я расстраиваюсь?
Отнюдь.

nuzomi написал(а):

Тору очень давно никто не гладил))

И перебьюсь... :suspicious:

nuzomi написал(а):

Он нам может еще пригодиться)))

Кто? Нос или Херлинг?

Zigrein написал(а):

*заслуженно чувствует себя гадиком* с возвращением)

Спасибо)
А вот гадиком себя чувствовать не надо... это был просто очередной мой заскок

Рейнард написал(а):

Рейнард думает, КАК это сделать

Как,как... разыграть приступ первовзгляднойлюбви к Марие)

0

549

Tora

Tora написал(а):

первовзгляднойлюбви к Марие)

Честно говоря, меня всегда бесила в оборотнях эта фанатичность и сумасхождение по запахам Цветка!
Вот просто каждый раз  ворчу... -_-*

0

550

Рейнард написал(а):

Честно говоря, меня всегда бесила в оборотнях эта фанатичность и сумасхождение по запахам Цветка!

У Цветка это один из способов защиты)

Рейнард написал(а):

Хех...придется потерпеть) другого такого "билета", кажется, не предвидеться...

0

551

Tora
Никогда не любил Чезу в аниме -_-*

Уф, придётся реагировать, как полагается.

0

552

Ребят, я, походу, совсем отстала от жизни, ну куда по игре делась Чеза?

0

553

Рейнард написал(а):

Рейнард не передумал. Рейнард думает, КАК это сделать )

))) Ты же говорил вроде, что на экономиста учишься.. 8))) Можешь придумать, к примеру, как бизнесмен, самый простой вариант - сделку на взаимовыгодных условиях.. ;)) Хёрлинг он и в Африке hireling, договоритесь.. ;)))))))

Tora написал(а):

Кхем...*Под натиском определенного рода идеи взгляд уносится в неведомые дали*, надеюсь, обойдемся без этого))

О, сударыня! Ваш полосатый наряд прекрасен и привлекателен, и я с удовольствием мог бы быть всецело в Вашем распоряжении, но к глубочайшему сожалению, мы с Вами разные звери, так что, боюсь, у нас бы ничего не получилось.. Прошу меня извинить! ;)))))))))))

Tora написал(а):

Эх...
Лучше бы сидела дома, ибо море с некоторых пор вызывает во мне лишь эстетические чувства.

Немного не понял.. ))) А какие еще чувства должно вызывать море на отдыхе? 8)))) Одно дело когда это работа, но отдых??? Не понимаю. 8))

Tora написал(а):

Я вам, извиняюсь, хто? Домашний котепусик?
Что-то  не припомню, чтобы тигры были в восторге от подобных проявлений любви

:) Один дрессировщик сказал, что если тигра накормить до неподьемного состояния, то он позволяет даже чесать себе пузо. ;))) Вывод - тигр для этой цели должен быть сытым и довольным. )))

Tora написал(а):

Хто,хто... боец невидимого фронта, она обретается в даааальних рядах флудильной армии...
Тока в развлечениях и мелькает >.<

))) Если ты о нашей бурой подруге, то во-первых, она боец очень даже видимого фронта ))), во-вторых, она Хёрлингу подельник и полезный в ратном деле попутчик, а в-третьих, то, как эти два весьма харАктерных волка постоянно грызутся между собой, хотя и поддерживают друг друга, уже само по себе отметает любые подобные допущения. ))))

Tora написал(а):

Кто? Нос или Херлинг?

Не знаю, как вам Хёрлинг, но нос ему точно еще пригодится. )))

Рейнард написал(а):

Почему? 8) Дык, тут же игра поставлена по Дождю, а в нем такие условия, что животные по Цветку с ума сходят. ))) Если это кому и не нравится, то все равно от этого никуда не деться - это условия данного мира, так сказать, нерушимый закон его физики, точнее, физиологии. ))) Так что - увы, сэр тигр, судьба у нас с вами торчать от цветочков. ;))))

Kibera написал(а):

Ребят, я, походу, совсем отстала от жизни, ну куда по игре делась Чеза?

Увы, туда же, куда Киба, Тсуме, Дарсия.. ((( Нету игроков на каноны, не хочет народ брать ответственность.. ( Одно дело свой характер отыгрывать, другое дело следовать четко по анимэ.. Вот мы и придумали Марию-Ханабито, пустоцвет, который настоящим цветком не является, но об этом никто пока ничего не знает.. ))) С надеждой на то, что Чеза когда-нибудь вернется..

0

554

Эгей, народ! ) Кто-нибудь ходить собирается? ) nuzomi, ты там грозился отписаться, и опять исчез? )))Zigrein, разбуди Новем, плиз! )))

0

555

Hireling

Hireling написал(а):

Можешь придумать, к примеру, как бизнесмен, самый простой вариант - сделку на взаимовыгодных условиях.. ) Хёрлинг он и в Африке hireling, договоритесь.. ))))))

Я так понимаю никто не откажется, в процессе переговоров, продемонстрировать свои звериные бонусы.

Hireling написал(а):

Один дрессировщик сказал, что если тигра накормить до неподьемного состояния, то он позволяет даже чесать себе пузо.

Я готов пожертвовать собой для доказательства этой теории.)

Hireling написал(а):

Так что - увы, сэр тигр, судьба у нас с вами торчать от цветочков.

Я знаю, что надо. Придётся... -_-*

0

556

Hireling написал(а):

сделку на взаимовыгодных условиях..

... пренебрегая голосом разума и инстинктом самосохранения...

Hireling написал(а):

мог бы быть всецело в Вашем распоряжении

Если дело в шкурке, то ты не представляешь, какая беда обошла тебя стороной. Ибо сначала в моих планах был волчий персонаж  ;) причем похожий на кого-то серого и в шляпе...

Hireling написал(а):

мы с Вами разные звери, так что, боюсь, у нас бы ничего не получилось..

.
Ну почему же? * оживляется гастрономический интерес*

Hireling написал(а):

Немного не понял.. )))

Теперь я могу им лишь любоваться.
Количество соли в морской воде не прибавило энтузиазма влюбленной в озера мне.   

Hireling написал(а):

то он позволяет даже чесать себе пузо

Ну, везде же бывают исключения...

Hireling написал(а):

уже само по себе отметает любые подобные допущения. ))))

Тогда даже не знаю, что тебе делать  http://i062.radikal.ru/0912/53/76cb3e85aa21.gif 

Рейнард написал(а):

в очередь... http://i072.radikal.ru/0912/f0/54c5c63b0258.gif

0

557

Рейнард написал(а):

Я так понимаю никто не откажется, в процессе переговоров, продемонстрировать свои звериные бонусы.

Предлагаете агрессивные переговоры? ;)))

Рейнард написал(а):

В смысле? ) Пузо подставить, или позволить накормить себя до неподъемного состояния? )))

Рейнард написал(а):

Не переживай, Мария у нас изначально была рождена человеком, который в последствии открыл в себе сущность Цветка. )))

0

558

Tora написал(а):

... пренебрегая голосом разума и инстинктом самосохранения...

То есть? ))) В чем например? )

Tora написал(а):

Если дело в шкурке, то ты не представляешь, какая беда обошла тебя стороной. Ибо сначала в моих планах был волчий персонаж   причем похожий на кого-то серого и в шляпе...

Утерся. ))) А почему же беда? ) В чем этот волчий персонаж был бы такой страшный? )))

Tora написал(а):

Ну почему же? * оживляется гастрономический интерес*

О, мадемуазель, Вы хотите пригласить меня на ужин? ;)))) Если разделить с Вами трапезу, то я согласен. ;))))

Tora написал(а):

Теперь я могу им лишь любоваться.
Количество соли в морской воде не прибавило энтузиазма влюбленной в озера мне.

???? Почему??? У тебя аллергия на морскую соль?? Никогда не слышал о такой.. )

Tora написал(а):

Ну, везде же бывают исключения...

))) Ты бы не позволила, если бы не могла подняться? ;)))

Tora написал(а):

Тогда даже не знаю, что тебе делать

Как - что делать? ))) Оставаться таким, какой есть. ))) Хёрлинг же по натуре одиночка, стаю специально не ищет (см. анкету). :))) Другое дело, если "..вдруг откуда ни возьмись.." появится на горизонте клыкастая симпатяжка.. ;))) Только что-то мне уже с трудом верится, что в ближайшее время здесь еще игроки волчьей породы появятся. ) Странный парадокс - игра по Волчьему дождю, а волков в игре столько, что хоть в Красную книгу заноси.. ))))

0

559

Tora
Шустрая какая )

Hireling

Hireling написал(а):

Предлагаете агрессивные переговоры?

Я предлагаю, дождать вашего появления, а дальше - как пойдёт.

Hireling написал(а):

Пузо подставить, или позволить накормить себя до неподъемного состояния? )))

Сначала - накормить, потом может и внимания потребую )

Hireling написал(а):

Не переживай, Мария у нас изначально была рождена человеком, который в последствии открыл в себе сущность Цветка.

Это означает, что ? На неё реакция может быть не такой бурной, как на Чезу? Или наоборот?

0

560

Рейнард написал(а):

Я предлагаю, дождать вашего появления, а дальше - как пойдёт.

Добро, будем импровизировать. )

Рейнард написал(а):

Сначала - накормить, потом может и внимания потребую )

))) Кот. )) Этим все сказано... )))

Рейнард написал(а):

Это означает, что ? На неё реакция может быть не такой бурной, как на Чезу? Или наоборот?

Не такой бурной, как на Чезу, но сама реакция будет. ) Если, конечно, Рейнард не очередной киборгизированный монстр из Торусовских лабораторий, у которого убраны все инстинкты и от животного остался только внешний вид. )))

0

561

Hireling написал(а):

То есть? ))) В чем например? )

Ну как же... заключать сделку с малоизвестным опасным созданием, чьи намерения покрыты мраком... недальновидно)

Hireling написал(а):

В чем этот волчий персонаж был бы такой страшный? )))

Не, не страшный)
Но сомневаюсь, что твоей персонаж обрадовался своей болтающейся под боком копией женского рода) собственно, именно из-за нечаянного сходства характеров и частично-вешности, я и забросила эту волчу. Потом меня уже "навестила"тигрица)

Hireling написал(а):

О, мадемуазель, Вы хотите пригласить меня на ужин? ))) Если разделить с Вами трапезу, то я согласен. )))

Отлично) и волчатинка в виде главного блюда... *мурлычет*

Hireling написал(а):

???? Почему??? У тебя аллергия на морскую соль?? Никогда не слышал о такой.. )

Почти что аллергия. Я люблю нырять, и при этом часто набрав полную глотку воды...
Ну а морская вода просто :x

Hireling написал(а):

Только что-то мне уже с трудом верится, что в ближайшее время здесь еще игроки волчьей породы появятся. )

Хммм...
буду искать волков среди старых товарищей.

Рейнард написал(а):

Шустрая какая )

А то :З

0

562

Tora написал(а):

Ну как же... заключать сделку с малоизвестным опасным созданием, чьи намерения покрыты мраком... недальновидно)

8))))))))) Мда уж, такую характеристику мне еще никто не давал.. 8))))))) Намерения, покрытые мраком, да еще и малоизвестным и опасным.. =)))))))))))))))))) Под столом.. =))))))))))))))))) Не боись, Рейнард-тигр далеко не так прост,  так что уверен, найдет, чем заинтересовать. ))))) А о Хёрлинге и Ко он наверняка информацию из Торуса давно получил, другое дело, что почти наверняка Рейнард будет удивлен встретить разыскиваемых террористов в самом сердце враждебной организации. ))))

Tora написал(а):

Не, не страшный)
Но сомневаюсь, что твоей персонаж обрадовался своей болтающейся под боком копией женского рода) собственно, именно из-за нечаянного сходства характеров и частично-вешности, я и забросила эту волчу. Потом меня уже "навестила"тигрица)

???? 8)))) Вот, блин.. ))) Удивляюсь я весьма нечасто, но у тебя удивить получилось. 8))) Дело в том, что я характер Хёрлинга списал практически полностью со своего собственного, как и внешность - у меня и в реале ржавые глаза и давний рубленый шрам на брови, плюс одеваюсь обычно либо в классику, либо в дикий запад. ))))) Просто опыт подсказывает - самая лучшая маска своя собственная. ))) Именно потому я и не просился играть ни за кого из канонов - не мое. ))) А ты эту свою волчицу откуда взяла? )

Tora написал(а):

Отлично) и волчатинка в виде главного блюда... *мурлычет*

Волчатинка? ) Гм.. Ну я уж точно невкусный, соли много да жилы одни.. ))) К тому же, если рассудить логически, как я могу разделить с тобой трапезу, если сам буду в качестве главного блюда? ))) Да и волков у нас мало.. Только Каму есть не надо, она нам еще в добром здравии нужна! )))

Tora написал(а):

Почти что аллергия. Я люблю нырять, и при этом часто набрав полную глотку воды...
Ну а морская вода просто

???? 8))))))) А закрыв рот нырять не пробовала? ))) Говорят, помогает.. ;)))))))))))))

Tora написал(а):

Хммм...
буду искать волков среди старых товарищей.

Старичков ты вряд ли уболтаешь. ) Они придти поностальгировать могут разве что, и то под вопросом. ))) То, что Кибера и Рейнард решили вернуться, редкая удача. Обычно в любой компании давние друзья в конце концов формируют свой собственный костяк, в который тяжело влиться со стороны. Оно как-то само собой так получается.. )

0

563

Hireling написал(а):

что почти наверняка Рейнард будет удивлен встретить разыскиваемых террористов в самом сердце враждебной организации. ))))

ты не поверишь, КАК Рейнард будет удивлён )

Hireling написал(а):

То, что Кибера и Рейнард решили вернуться, редкая удача.

Если бы эти старички вновь взялись за волков, вы бы тут обалдели от счастья )

0

564

Hireling написал(а):

А о Хёрлинге и Ко он наверняка информацию из Торуса давно получил

Кстати... на шкурку твоего перса вполне могут свалиться дополнительные проблемы из-за болтовни Линкса. Ну, к примеру, Торус вполне может объявить сезон охоты на одного серого зверя... за приличное вознаграждение.

Hireling написал(а):

Удивляюсь я весьма нечасто, но у тебя удивить получилось.

Сама удивилась, когда наткнулась на твою анкету.Задумала я, значит, волчу, причем почти вижу эту чертовку наяву - и тут на те:похожий перс уже имеется >.<

Hireling написал(а):

А ты эту свою волчицу откуда взяла? )

Из головы. Сплела из нескольких особенностей своего характера, что-то приумножила, что-то - убрала совсем. Ну и внешность тоже в основном была взята с

меня

Русоволосая, невысокая. Особенности - тонкий шрам над бровью.

Эта зараза остра на язык и любит медовуху, песни и встречный ветер под звездным небом. "Дорисовав" ей "ковбойскую" шляпу над хитрым прищуром глаз медового оттенка, получила перса, которому глубоко симпатизирую и надеюсь в будущем найти ей хороший ролевой дом.

Hireling написал(а):

Ну я уж точно невкусный, соли много да жилы одни..

Ничего... http://i062.radikal.ru/0912/53/76cb3e85aa21.gif в охотку-то сойдет...

Hireling написал(а):

А закрыв рот нырять не пробовала?

Нос бы мне кто закрыл :suspicious: чтоб вода не попадала.

Hireling написал(а):

Старичков ты вряд ли уболтаешь. ) Они придти поностальгировать могут разве что, и то под вопросом. ))) То, что Кибера и Рейнард решили вернуться, редкая удача

Я своих старичков имела ввиду :)

0

565

чувствуешь себя таким довольным, когда жизнь на проекте не стоит на месте... даже не вникая в суть разговоров во флуде, ощущаешь, что здесь царит гармония)  http://i072.radikal.ru/0912/f0/54c5c63b0258.gif

0

566

Zigrein
http://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gif, говорилка тоже рада!)

0

567

Tora

ммм... это должно что-то означать? http://s43.radikal.ru/i099/0912/c8/f52b6725ee9c.gif  *недоумевает*

0

568

Zigrein? не-а) это бессмысленное выражение моей радости по поводу того, что "жизнь на проекте не стоит на месте" ^^

0

569

Рейнард написал(а):

*злорадствует*
Ахаха!

Простите, не смогла пройти мимо...

Hireling написал(а):

С надеждой на то, что Чеза когда-нибудь вернется..

Мне кажется игра и без подобного персоанажа прекрасно пойдет. Она всеголишь ключ, а по аниме так просто воплощение добротычистотынаивностисострадания.

0

570

Чеза
Не сомневался...)

Марии повезло, по ней с ума сходит более разнообразная публика...)

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?