Рейнард написал(а):Рейнард не передумал. Рейнард думает, КАК это сделать )
))) Ты же говорил вроде, что на экономиста учишься.. 8))) Можешь придумать, к примеру, как бизнесмен, самый простой вариант - сделку на взаимовыгодных условиях..
) Хёрлинг он и в Африке hireling, договоритесь..
))))))
Tora написал(а):Кхем...*Под натиском определенного рода идеи взгляд уносится в неведомые дали*, надеюсь, обойдемся без этого))
О, сударыня! Ваш полосатый наряд прекрасен и привлекателен, и я с удовольствием мог бы быть всецело в Вашем распоряжении, но к глубочайшему сожалению, мы с Вами разные звери, так что, боюсь, у нас бы ничего не получилось.. Прошу меня извинить!
))))))))))
Tora написал(а):Эх...
Лучше бы сидела дома, ибо море с некоторых пор вызывает во мне лишь эстетические чувства.
Немного не понял.. ))) А какие еще чувства должно вызывать море на отдыхе? 8)))) Одно дело когда это работа, но отдых??? Не понимаю. 8))
Tora написал(а):Я вам, извиняюсь, хто? Домашний котепусик?
Что-то не припомню, чтобы тигры были в восторге от подобных проявлений любви
Один дрессировщик сказал, что если тигра накормить до неподьемного состояния, то он позволяет даже чесать себе пузо.
)) Вывод - тигр для этой цели должен быть сытым и довольным. )))
Tora написал(а):Хто,хто... боец невидимого фронта, она обретается в даааальних рядах флудильной армии...
Тока в развлечениях и мелькает >.<
))) Если ты о нашей бурой подруге, то во-первых, она боец очень даже видимого фронта ))), во-вторых, она Хёрлингу подельник и полезный в ратном деле попутчик, а в-третьих, то, как эти два весьма харАктерных волка постоянно грызутся между собой, хотя и поддерживают друг друга, уже само по себе отметает любые подобные допущения. ))))
Tora написал(а):Кто? Нос или Херлинг?
Не знаю, как вам Хёрлинг, но нос ему точно еще пригодится. )))
Рейнард написал(а):Честно говоря, меня всегда бесила в оборотнях эта фанатичность и сумасхождение по запахам Цветка!
Вот просто каждый раз ворчу... -_-*
Почему? 8) Дык, тут же игра поставлена по Дождю, а в нем такие условия, что животные по Цветку с ума сходят. ))) Если это кому и не нравится, то все равно от этого никуда не деться - это условия данного мира, так сказать, нерушимый закон его физики, точнее, физиологии. ))) Так что - увы, сэр тигр, судьба у нас с вами торчать от цветочков.
)))
Kibera написал(а):Ребят, я, походу, совсем отстала от жизни, ну куда по игре делась Чеза?
Увы, туда же, куда Киба, Тсуме, Дарсия.. ((( Нету игроков на каноны, не хочет народ брать ответственность.. ( Одно дело свой характер отыгрывать, другое дело следовать четко по анимэ.. Вот мы и придумали Марию-Ханабито, пустоцвет, который настоящим цветком не является, но об этом никто пока ничего не знает.. ))) С надеждой на то, что Чеза когда-нибудь вернется..