Hireling
оооокеееей )
ждёёёёмс )
Флуд... какой по счету?
Сообщений 511 страница 540 из 999
Поделиться5112012-09-05 23:00:13
Поделиться5122012-09-06 17:54:54
Hireling
Я после Новем отпишусь, или после тебя. Так что сейчас надо ждать...
Рейнард
Мы движемся, но о-очень медленно. Авось к следующему сентябрю дойдем до вас))
Поделиться5132012-09-06 20:42:36
Мдя... Эдак мы состаримся)))
Поделиться5142012-09-06 21:22:33
Kibera
Я хотел написать про старение )))
Может реально ещё по персонажику?)))
nuzomi
Это так все постепенно по флэшбекам пойдут, как мы с Камой )
Поделиться5152012-09-06 22:28:24
Рейнард
Ты ещё за этого отпишись, а уж потом можешь думать об очередном))) Хочешь мужа отдам?))))
Поделиться5162012-09-06 22:48:37
Kibera
Моя ответить. Моя хорошо отвечать ) ахах)
Мужа? -_-* Никогда не был поклонником Тцу.
Тем более, вообще он мне тут не нужен, всё испортит, шкурку попортит )
Поделиться5172012-09-07 09:16:14
Рейнард
За что? ЧТо ты с его женой общаешься???))))
Поделиться5182012-09-07 10:11:45
Kibera
да! тем более, он может спалить мою кантрорку каким-либо образом. и точно мою шкурку редкую тогда попортят...(
Поделиться5192012-09-07 12:25:03
Мы движемся, но о-очень медленно. Авось к следующему сентябрю дойдем до вас))
8)))) Чур тебя, к следующему! 8))) "..Пока эстонский снайпер лежал в засаде, между ним и целью построили китайскую стену.." (с) .. 8))))) Ждем отписей Камы и Новем, после этого сразу следующими постами двигаем на Серьгу. ))) Тора с Куе догоняют, я так понимаю.. ))
Мдя... Эдак мы состаримся)))
Ничего, перейду к вам в локацию, подарю тебе крем для бритья.. Дабы борода есть не мешала. ))))))
Это так все постепенно по флэшбекам пойдут, как мы с Камой )
Кстати, у вас флэшбэк, я так понимаю, описывает предыдущее знакомство? ) Как ты планируешь потом ее похищать, если она уже по определению знает твои подводные камни? ) Я там Зигрейну предложил такой вариант по сценарию, в соответствии с уже наработанными планами плюс некоторые коррективы:
1) Неудача с Зеркалом в Башне, в результате чего звери в отключке блуждают в иллюзиях, Зигрейн похищает Марию, а Новем вытаскивает в это время команду из этой ситуации.
2) Подавленные и подорвавшие силы, оставшись без Марии, начинает споры между собой команда Нараяны, никак не приходя к общему знаменателю в вопросе - что делать дальше? Во время споров под шумок Кама по обыкновению злится, и уходит в одиночестве, чтобы побыть наедине с собой и поразмыслить. Тут ее и берет в оборот Рейнард (как-то вырубив, или просто подставив - вам решать), в результате чего Кама попадает в Торус.
3) Потеря еще одного товарища возвращает все на круги своя, споры прекращаются, и команда решает вызволить волчицу, после чего заняться поисками Марии и Зигрейна. Хёрлинг (и Новем(?) - тоже от ее решения зависит) отправляются по следу Рейнарда, в пути встречая Киберу, которая помогает им найти его (либо же Кибера уже в команде - тут уже вопрос к ней, думайте).
4) Вероятное столкновение между пиратами, отправившимися за Камой, и Реем, после которого Рейнард меняет убеждения и помогает команде вытащить Каму из западни, в которую сам же ее втянул, как он ранее описывал свои действия.
5) Поиск следов Марии. Состав пока неизвестен, зависит от того, как дальше захотят играть Кибера, Рей и остальные. Это уже очень далеко идущие планы, так что сюда пока предлагаю не углубляться. ) Есть еще идеи? )
Мужа? -_-* Никогда не был поклонником Тцу.
Тем более, вообще он мне тут не нужен, всё испортит, шкурку попортит )
Тебе еще с Хёрлингом (и Новем (?)) за подставу Рейнардом Камы разборки предстоят, так что лучше пока погоди шкурку портить. Она тебе еще в целости на тот момент понадобится. ))
он может спалить мою кантрорку каким-либо образом
Ну, это вряд ли. ))) Насколько я помню, Тцуме по характеру был по большей части немногословный индивидуалист, так что скорее предпочтет о многом умолчать и захочет разобраться сам. )))
Отредактировано Hireling (2012-09-07 12:29:20)
Поделиться5202012-09-07 13:54:30
*Медленно выпадает в осадок от таких грандиозных планов*
Мда.... А я то, наивная, полагала, что хоть что то в этой жизни понимаю))
Поделиться5212012-09-07 15:51:44
Тора с Куе догоняют, я так понимаю.. ))
Нет, Куе вернется на палубу, а Тора...считать её якобы вернувшейся под утро?
Тебе еще с Хёрлингом (и Новем (?)) за подставу Рейнардом Камы разборки предстоят, так что лучше пока погоди шкурку портить.
хе-хе
Становись в очередь) полосатая шкура действует подобно мишени?
Я почему-то думала, что сначала будет знакомство с Киберой и Рейнардом, потом история с Торусом, а только потом зеркало и Башня..
Поделиться5222012-09-07 19:51:10
Я, если честно, тоже предполагала сначала знакомство с нами, а потом какое либо развитие сюжета... А то нафига я с Реем встретилась? Ну кроме приятных бесед)
Поделиться5232012-09-07 21:37:15
Я чёт вообще запутался... -_-
Hireling
Мы планировали списать всё на давность встречи и то, что оборотней в Торусе пруд-пруди.
Меня по сценарию тоже не сразу озарит рассвет воспоминаний )
и захочет разобраться сам.
опять всё свелось к моей шкурке (
И да, я поддерживаю девушек! Мы тогда могли с Киберой по-иному обыграть всё!)
так что, ползите к нам )
Поделиться5242012-09-07 21:40:26
Я, если честно, тоже предполагала сначала знакомство с нами, а потом какое либо развитие сюжета... А то нафига я с Реем встретилась? Ну кроме приятных бесед)
Как мило и быстро открутилась от последующего возмущения )
Поделиться5252012-09-08 19:42:12
Ну что ты, тигрюша, чтоб я тебя обидела?
Поделиться5272012-09-09 18:08:52
Kibera
Обидеть Амура может каждый. Убежать смогут единицы )
Поделиться5282012-09-09 20:53:48
Zigrein
Это что - то значит или просто нервное подёргивание?))) Я сегодня как раз была на семинаре по TTouch. Правда для собак, но на людях тоже применяется))) Хочешь, сделаю, авось расслабишься))))
Рей
Я похожа на тех, кто убегает?))))
Поделиться5292012-09-10 10:14:55
*Медленно выпадает в осадок от таких грандиозных планов*
Мда.... А я то, наивная, полагала, что хоть что то в этой жизни понимаю))
))) Ну, почему же грандиозных? )) Это только то, что по сюжету уже тысячу раз обсуждалось и корректировалось. ))) Лично для меня тоже пока неясно, как вести отыгрыш в Башне - не силен я во всех этих магических терминах ))), но надеюсь на Новем и Зигрейна - они в этом давно собаку съели, потому как саму по себе Башню эту Зигрейн и придумал, так что ему там и карты в руки. )) А если что-то по сюжету непонятно, спрашивайте - ответим на все вопросы, и предлагайте свои варианты идей. )
Нет, Куе вернется на палубу, а Тора...считать её якобы вернувшейся под утро?
Если не успеет приехать до нашего перемещения в локацию Рейнарда, похоже, так и придется сделать..
хе-хе
Становись в очередь) полосатая шкура действует подобно мишени?
Я почему-то думала, что сначала будет знакомство с Киберой и Рейнардом, потом история с Торусом, а только потом зеркало и Башня..
Ну, почему же мишени? ))) Я вот как думал, в соответствии с предложенным Рейнардом вашим с ним вариантом сценария:
1) Знакомство с Киберой и Рейнардом в Реке Серьга, где Рейнард согласно его собственному предложению "втирается в доверие" к команде, являясь некоторое время "двойным агентом", и отправляется с нами в Башню. Насчет Киберы пока неясно, какие у нее планы, потому как она сказала, что будет импровизировать по ходу развития событий. )
2) Собственно отыгрыш в Башне - Мария-Ханабито плюс Зеркало - похищение Марии Зигрейном.
3) Потрепанная команда все-таки выбирается оттуда благодаря Новем - ее выход - после чего начинаются споры и Рейнард похищает Каму с целью продажи в Торус, но потом мучается угрызениями совести, вновь встречаясь с идущими за ним после такого расклада голодными и злыми пиратами. )))
4) Один из самых интересных в этом варианте процесса - отыгрыш проникновения в самое сердце Торуса за Камой. )
5) Собственно, поиски Зигрейна и Марии.
Как такой вариант? ) По-моему, четко подытожил все задумки. ) Какие еще есть предложения? )
сначала знакомство с нами
Так и будет. ) Вы и так давно вдвоем в локации сидите, так что следующим постом переходим к вам в Серьгу. Каму я уже дождался, она походила. ) Правда, еще пока не знаю, как это знакомство будет выглядеть.. В общем, будем думать. )
Мы планировали списать всё на давность встречи и то, что оборотней в Торусе пруд-пруди.
Меня по сценарию тоже не сразу озарит рассвет воспоминаний )
Да? ) Гм.. А я-то как раз думал, что ваше давнее знакомство как раз облегчит Рейнарду "внедрение" к спутникам Марии - вроде, Кама порекомендует, или еще что.. )) Правда, это будет зависеть от того, в какой ситуации и отношении к друг другу вы ранее с ней виделись и разошлись. ) Если в состоянии конфликта, то вряд ли облегчит. )))
опять всё свелось к моей шкурке (
))) Не переживай, я же говорю - она тебе еще понадобится. ))) Все с ней в порядке будет. )
И да, я поддерживаю девушек! Мы тогда могли с Киберой по-иному обыграть всё!)
так что, ползите к нам )
)) С этим трудно спорить.. ) Уже ползем, скоро увидимся. ))) Сейчас начну потихоньку пост клепать..
Обидеть Амура может каждый. Убежать смогут единицы )
Не, бегство точно не поможет - на короткой дистанции догонит. ) Вот тактическое отступление, это уже.. хммм.. ) Засады еще никто не отменял.. )))
была на семинаре по TTouch. Правда для собак, но на людях тоже применяется))) Хочешь, сделаю, авось расслабишься))))
??? А что такое TTouch??? ))) Мне сделай, а то второй день так спину ломит, спасу нет.. ))))
Поделиться5302012-09-10 14:58:43
Вай, сколько всего понаписано! =^.^= жаль игра не так продвинулась...
Нуз, с возвращением, дружище) Ну что, в игру с новыми силами?
Тора...считать её якобы вернувшейся под утро?
Эм...
Торкин рассчитывал объявится на Серьге в момент знакомства которое, мне почему-то кажется, будет не самым теплым и дружелюбным в виде отвлекающего фактора. Полосатый разрядитель напряженной атмосферы, так сказать...
К тому же, охота в полупустом лесу - это вам не хухры-мухры...)
Ну, почему же грандиозных? )) Это только то, что по сюжету уже тысячу раз обсуждалось и корректировалось. ))) Лично для меня тоже пока неясно, как вести отыгрыш в Башне - не силен я во всех этих магических терминах ))), но надеюсь на Новем и Зигрейна - они в этом давно собаку съели, потому как саму по себе Башню эту Зигрейн и придумал, так что ему там и карты в руки. )) А если что-то по сюжету непонятно, спрашивайте - ответим на все вопросы, и предлагайте свои варианты идей. )
Мне померещилось, или ранее Зеркало по чьей-то идее подразумевало собою не какой-то конкретный предмет, а определенное пространство? Если развить эту мысль, то можно получить небольшое и пустое на первый взгляд помещение, которое располагается в центре активности чего-то-там и на уровне подсознания влияет на организм, погружая его во что-то вроде гипнотического вечного сна. Идея сырая, но в мою черепную коробку больше ничего не приходит
Должен же маленький слабый человечек что-то противопоставить вашей компании)
, если вы маленький и слабый, тогда я - пень лесной
вон, уже труха сыплется...
Поделиться5312012-09-10 18:38:02
Kibera
Ничего-то на самом деле это и не значит) Плохая попытка поднять неожиданно завявшую тему флуда)
Tora
*задумчиво чешет репу* ну, вообще-то если судить по отыгрышу в Нижнем... там я уж точно переборщил) Но ничего, все внутри меня плавно и размеренно идет к успокоению разбушевавшейся фантазии)
Поделиться5322012-09-10 18:49:30
Фухх.. Добил-таки пост.. )))) Может, не совсем все вложить получилось, что хотел, зато переход от меня готов. )
Поделиться5332012-09-10 19:27:31
Tora
С возвращением!)
Полосатый разрядитель напряженной атмосферы, так сказать...
Я так чувстую, выползешь ты с того самого крутого берега, да ещё и с крупногабаритной добычей в зубах, чтобы добить меня )))
если вы маленький и слабый, тогда я - пень лесной
Эм. А что там натворил Зигрейн??? Можно коротко.
Поделиться5342012-09-10 20:40:31
*задумчиво чешет репу* ну, вообще-то если судить по отыгрышу в Нижнем... там я уж точно переборщил) Но ничего, все внутри меня плавно и размеренно идет к успокоению разбушевавшейся фантазии)
Поверьте - вы еще необычайно скромны)
По сравнению с тем, что мне доводилось читать...
Фухх.. Добил-таки пост.. )))) Может, не совсем все вложить получилось, что хотел, зато переход от меня готов. )
Молодчинка)
Тебя, видать, работа совсем загоняла, м? появляешься реже
С возвращением!)
ну хоть кто-то поздоровался...
Я так чувстую, выползешь ты с того самого крутого берега, да ещё и с крупногабаритной добычей в зубах, чтобы добить меня )))
Ну чего сразу добить-то... так, максимум - оттяпаю сувенирчик от поверженного Амура...
Клочок шерсти, там, или еще чего...)
Эм. А что там натворил Зигрейн??? Можно коротко.
А он... а пусть он сам поведает, вот. Мне лееень...
Поделиться5352012-09-10 21:14:16
Tora
Ну окей.
Я буду ждать рассказа Зигрейна...)
Ну, что такое. Опять оттяпать. Опять тигра. )))
Поделиться5362012-09-10 21:28:37
Ну, что такое. Опять оттяпать. Опять тигра
Ну а ты как думал, тигра?) У нас же не альтруистический культ, в конце концов)
... ладно, в виде приятного исключения расцелую чей-то мокрый тигриный нос при первой встрече... если к этому моменту от носа хоть что-нибудь останется
Поделиться5372012-09-10 21:32:17
Tora
ахахах)
если - хорошее слово )
Поделиться5382012-09-10 21:40:26
Рейнард, ну, в твоем случае конечно...) неприятно без носа ходить
Поделиться5392012-09-11 10:34:20
Торкин рассчитывал объявится на Серьге в момент знакомства которое, мне почему-то кажется, будет не самым теплым и дружелюбным в виде отвлекающего фактора. Полосатый разрядитель напряженной атмосферы, так сказать...
))) Решила потаскать беднягу Рея за хвост? )) А я думал, знакомство не с экшена начнем.. ))
Зеркало по чьей-то идее подразумевало собою не какой-то конкретный предмет, а определенное пространство? Если развить эту мысль, то можно получить небольшое и пустое на первый взгляд помещение, которое располагается в центре активности чего-то-там и на уровне подсознания влияет на организм, погружая его во что-то вроде гипнотического вечного сна.
Я так понимаю, что это скорее пространство в пространстве, которое при взаимодействии с Марией-Ханабито активизируется отражением ее воздействия на разум животных от противного, т.е. заменит сознательные инстинкты подсознательными и т.п. ) Сон, который не совсем сон, а скорее попытка "постижения" истинной сущности животных. ) На камни, соответственно, такого сильного воздействия оно не оказывает, поскольку камни не обладают инстинктами - т.е. Новем, Зигрейн и другие гомункулы не утрачивают до конца связи с реальностью, осознавая себя в обоих измерениях. )
все внутри меня плавно и размеренно идет к успокоению разбушевавшейся фантазии)
Стареешь, дружище, стареешь.. ))) Я как раз ставку на твою фантазию делаю в этом отыгрыше, так что ты ее не прячь далеко особо. )))
выползешь ты с того самого крутого берега, да ещё и с крупногабаритной добычей в зубах, чтобы добить меня )))
Гм.. С крутого берега скорее рухнуть можно, чем выползти.. ))) А где там этот берег? )
А что там натворил Зигрейн??? Можно коротко.
Коротко в этой теме он все описал уже: Текущий сюжет
Молодчинка)
Тебя, видать, работа совсем загоняла, м? появляешься реже
Спасибо, стараюсь.. ) Ой, не говори.. ( Набрали новый народ, теперь его обучить нужно, зашиваемся тут просто капец.. ((( Но все равно, на родной форум время всегда найду, не переживайте. ) Правда, думал пост более детальным сделать, не совсем красочно получилось.. Но уж как есть. )
ну хоть кто-то поздоровался...
И тебе алейкум ас салам, добрый человек!.. )))) Точнее, наш полосатый и пушистый друг.. Погладить?
))))
в виде приятного исключения расцелую чей-то мокрый тигриный нос при первой встрече
Ну вот, так всегда.. ))) Везет же тиграм!.. ))) А волчий мокрый нос хто целовать будет, Кибера? ))))) Дык, так не получится, она ж человек теперь.. Вот ведь, грустняво-то как.. )))
Поделиться5402012-09-11 15:51:05
Решила потаскать беднягу Рея за хвост? )) А я думал, знакомство не с экшена начнем.. ))
Ошибаешься) никакого экшена... так, небольшая мылодрама...)
Я так понимаю, что это скорее пространство в пространстве, которое при взаимодействии с Марией-Ханабито активизируется отражением ее воздействия на разум животных от противного, т.е. заменит сознательные инстинкты подсознательными и т.п. ) Сон, который не совсем сон, а скорее попытка "постижения" истинной сущности животных. ) На камни, соответственно, такого сильного воздействия оно не оказывает, поскольку камни не обладают инстинктами - т.е. Новем, Зигрейн и другие гомункулы не утрачивают до конца связи с реальностью, осознавая себя в обоих измерениях. )
Эм...
Ну да. Что-то вроде этого -_-"
Набрали новый народ, теперь его обучить нужно, зашиваемся тут просто капец..
Ох... удачи тебе в обучении.
И тебе алейкум ас салам, добрый человек!.. ))))
Вот так бы с самого начала) а то, понимаете ли, сидишь полмесяца без ролевой, скучаешь тут по всем... а банальное "приветики" никто и не скажет
Погладить? ))))
*зевает* вам не дорога ваша рука, сударь?
Ну вот, так всегда.. ))) Везет же тиграм!.. ))) А волчий мокрый нос хто целовать будет, Кибера? ))))) Дык, так не получится, она ж человек теперь.. Вот ведь, грустняво-то как.. )))
Есть еще одна кандидатка...
Только, боюсь, она скорее откусит нос, нежели его поцелует
одобряю