Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?

Флуд... какой по счету?

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Hireling
оооокеееей )
ждёёёёмс )

0

512

Hireling
Я после Новем отпишусь, или после тебя. Так что сейчас надо ждать...

Рейнард
Мы движемся, но о-очень медленно. Авось к следующему сентябрю дойдем до вас))

0

513

Мдя... Эдак мы состаримся)))

0

514

Kibera
Я хотел написать про старение )))

Может реально ещё по персонажику?)))

nuzomi
Это так все постепенно по флэшбекам пойдут, как мы с Камой )

0

515

Рейнард
Ты ещё за этого отпишись, а уж потом можешь думать об очередном))) Хочешь мужа отдам?))))

0

516

Kibera
Моя ответить. Моя хорошо отвечать ) ахах)

Мужа? -_-* Никогда не был поклонником Тцу.
Тем более, вообще он мне тут не нужен, всё испортит, шкурку попортит )

0

517

Рейнард
За что? ЧТо ты с его женой общаешься???))))

0

518

Kibera
да! тем более, он может спалить мою кантрорку каким-либо образом. и точно мою шкурку редкую тогда попортят...(

0

519

nuzomi написал(а):

Мы движемся, но о-очень медленно. Авось к следующему сентябрю дойдем до вас))

8)))) Чур тебя, к следующему! 8))) "..Пока эстонский снайпер лежал в засаде, между ним и целью построили китайскую стену.." (с) .. 8))))) Ждем отписей Камы и Новем, после этого сразу следующими постами двигаем на Серьгу. ))) Тора с Куе догоняют, я так понимаю.. ))

Kibera написал(а):

Мдя... Эдак мы состаримся)))

Ничего, перейду к вам в локацию, подарю тебе крем для бритья.. Дабы борода есть не мешала. ;)))))))

Рейнард написал(а):

Это так все постепенно по флэшбекам пойдут, как мы с Камой )

Кстати, у вас флэшбэк, я так понимаю, описывает предыдущее знакомство? ) Как ты планируешь потом ее похищать, если она уже по определению знает твои подводные камни? ) Я там Зигрейну предложил такой вариант по сценарию, в соответствии с уже наработанными планами плюс некоторые коррективы:

1) Неудача с Зеркалом в Башне, в результате чего звери в отключке блуждают в иллюзиях, Зигрейн похищает Марию, а Новем вытаскивает в это время команду из этой ситуации.
2) Подавленные и подорвавшие силы, оставшись без Марии, начинает споры между собой команда Нараяны, никак не приходя к общему знаменателю в вопросе - что делать дальше? Во время споров под шумок Кама по обыкновению злится, и уходит в одиночестве, чтобы побыть наедине с собой и поразмыслить. Тут ее и берет в оборот Рейнард (как-то вырубив, или просто подставив - вам решать), в результате чего Кама попадает в Торус.
3) Потеря еще одного товарища возвращает все на круги своя, споры прекращаются, и команда решает вызволить волчицу, после чего заняться поисками Марии и Зигрейна. ХёрлингНовем(?) - тоже от ее решения зависит) отправляются по следу Рейнарда, в пути встречая Киберу, которая помогает им найти его (либо же Кибера уже в команде - тут уже вопрос к ней, думайте).
4) Вероятное столкновение между пиратами, отправившимися за Камой, и Реем, после которого Рейнард меняет убеждения и помогает команде вытащить Каму из западни, в которую сам же ее втянул, как он ранее описывал свои действия.
5) Поиск следов Марии. Состав пока неизвестен, зависит от того, как дальше захотят играть Кибера, Рей и остальные. Это уже очень далеко идущие планы, так что сюда пока предлагаю не углубляться. ) Есть еще идеи? )

Рейнард написал(а):

Мужа? -_-* Никогда не был поклонником Тцу.
Тем более, вообще он мне тут не нужен, всё испортит, шкурку попортит )

Тебе еще с Хёрлингом (и Новем (?)) за подставу Рейнардом Камы разборки предстоят, так что лучше пока погоди шкурку портить. Она тебе еще в целости на тот момент понадобится. ;)))

Рейнард написал(а):

он может спалить мою кантрорку каким-либо образом

Ну, это вряд ли. ))) Насколько я помню, Тцуме по характеру был по большей части немногословный индивидуалист, так что скорее предпочтет о многом умолчать и захочет разобраться сам. )))

Отредактировано Hireling (2012-09-07 12:29:20)

0

520

*Медленно выпадает в осадок от таких грандиозных планов*
Мда.... А я то, наивная, полагала, что хоть что то в этой жизни понимаю))

0

521

Hireling написал(а):

Тора с Куе догоняют, я так понимаю.. ))

Нет, Куе вернется на палубу, а Тора...считать её якобы вернувшейся под утро?

Hireling написал(а):

Тебе еще с Хёрлингом (и Новем (?)) за подставу Рейнардом Камы разборки предстоят, так что лучше пока погоди шкурку портить.

хе-хе
Становись в очередь) полосатая шкура действует подобно мишени?
Я почему-то думала, что сначала будет знакомство с Киберой и Рейнардом, потом история с Торусом, а только потом зеркало и Башня..

0

522

Я, если честно, тоже предполагала сначала знакомство с нами, а потом какое либо развитие сюжета... А то нафига я с Реем встретилась? Ну кроме приятных бесед)

0

523

Я чёт вообще запутался... -_-

Hireling
Мы планировали списать всё на давность встречи и то, что оборотней в Торусе пруд-пруди.
Меня по сценарию тоже не сразу озарит рассвет воспоминаний )

Hireling написал(а):

и захочет разобраться сам.

опять всё свелось к моей шкурке (

И да, я поддерживаю девушек! Мы тогда могли с Киберой по-иному обыграть всё!)
так что, ползите к нам )

0

524

Kibera написал(а):

Я, если честно, тоже предполагала сначала знакомство с нами, а потом какое либо развитие сюжета... А то нафига я с Реем встретилась? Ну кроме приятных бесед)

Как мило и быстро открутилась от последующего возмущения )

0

525

Ну что ты, тигрюша, чтоб я тебя обидела?

0

526

http://i077.radikal.ru/0912/51/21b98b0df3dd.gif

0

527

Kibera
Обидеть Амура может каждый. Убежать смогут единицы )

0

528

Zigrein
Это что - то значит или просто нервное подёргивание?))) Я сегодня как раз была на семинаре по TTouch. Правда для собак, но на людях тоже применяется))) Хочешь, сделаю, авось расслабишься))))
Рей
Я похожа на тех, кто убегает?))))

0

529

Kibera написал(а):

*Медленно выпадает в осадок от таких грандиозных планов*
Мда.... А я то, наивная, полагала, что хоть что то в этой жизни понимаю))

))) Ну, почему же грандиозных? )) Это только то, что по сюжету уже тысячу раз обсуждалось и корректировалось. ))) Лично для меня тоже пока неясно, как вести отыгрыш в Башне - не силен я во всех этих магических терминах ))), но надеюсь на Новем и Зигрейна - они в этом давно собаку съели, потому как саму по себе Башню эту Зигрейн и придумал, так что ему там и карты в руки. )) А если что-то по сюжету непонятно, спрашивайте - ответим на все вопросы, и предлагайте свои варианты идей. )

Кама написал(а):

Нет, Куе вернется на палубу, а Тора...считать её якобы вернувшейся под утро?

Если не успеет приехать до нашего перемещения в локацию Рейнарда, похоже, так и придется сделать..

Кама написал(а):

хе-хе
Становись в очередь) полосатая шкура действует подобно мишени?
Я почему-то думала, что сначала будет знакомство с Киберой и Рейнардом, потом история с Торусом, а только потом зеркало и Башня..

Ну, почему же мишени? ))) Я вот как думал, в соответствии с предложенным Рейнардом вашим с ним вариантом сценария:
1) Знакомство с Киберой и Рейнардом в Реке Серьга, где Рейнард согласно его собственному предложению "втирается в доверие" к команде, являясь некоторое время "двойным агентом", и отправляется с нами в Башню. Насчет Киберы пока неясно, какие у нее планы, потому как она сказала, что будет импровизировать по ходу развития событий. )
2) Собственно отыгрыш в Башне - Мария-Ханабито плюс Зеркало - похищение Марии Зигрейном.
3) Потрепанная команда все-таки выбирается оттуда благодаря Новем - ее выход - после чего начинаются споры и Рейнард похищает Каму с целью продажи в Торус, но потом мучается угрызениями совести, вновь встречаясь с идущими за ним после такого расклада голодными и злыми пиратами. )))
4) Один из самых интересных в этом варианте процесса - отыгрыш проникновения в самое сердце Торуса за Камой. )
5) Собственно, поиски Зигрейна и Марии.
Как такой вариант? ) По-моему, четко подытожил все задумки. ) Какие еще есть предложения? )

Kibera написал(а):

сначала знакомство с нами

Так и будет. ) Вы и так давно вдвоем в локации сидите, так что следующим постом переходим к вам в Серьгу. Каму я уже дождался, она походила. ) Правда, еще пока не знаю, как это знакомство будет выглядеть.. В общем, будем думать. )

Рейнард написал(а):

Мы планировали списать всё на давность встречи и то, что оборотней в Торусе пруд-пруди.
Меня по сценарию тоже не сразу озарит рассвет воспоминаний )

Да? ) Гм.. А я-то как раз думал, что ваше давнее знакомство как раз облегчит Рейнарду "внедрение" к спутникам Марии - вроде, Кама порекомендует, или еще что.. )) Правда, это будет зависеть от того, в какой ситуации и отношении к друг другу вы ранее с ней виделись и разошлись. ) Если в состоянии конфликта, то вряд ли облегчит. )))

Рейнард написал(а):

опять всё свелось к моей шкурке (

))) Не переживай, я же говорю - она тебе еще понадобится. ))) Все с ней в порядке будет. )

Рейнард написал(а):

И да, я поддерживаю девушек! Мы тогда могли с Киберой по-иному обыграть всё!)
так что, ползите к нам )

:))) С этим трудно спорить.. ) Уже ползем, скоро увидимся. ))) Сейчас начну потихоньку пост клепать..

Рейнард написал(а):

Обидеть Амура может каждый. Убежать смогут единицы )

Не, бегство точно не поможет - на короткой дистанции догонит. ) Вот тактическое отступление, это уже.. хммм.. ) Засады еще никто не отменял.. ;))))

Kibera написал(а):

была на семинаре по TTouch. Правда для собак, но на людях тоже применяется))) Хочешь, сделаю, авось расслабишься))))

??? А что такое TTouch??? ))) Мне сделай, а то второй день так спину ломит, спасу нет.. ))))

0

530

Вай, сколько всего понаписано! =^.^=  жаль игра не так продвинулась...
Нуз, с возвращением, дружище) Ну что, в игру с новыми силами?

Кама написал(а):

Тора...считать её якобы вернувшейся под утро?

Эм...
Торкин рассчитывал объявится на Серьге в момент знакомства которое, мне почему-то кажется, будет не самым теплым и дружелюбным в виде отвлекающего фактора. Полосатый разрядитель напряженной атмосферы, так сказать...
К тому же, охота в полупустом лесу - это вам не хухры-мухры...)

Hireling написал(а):

Ну, почему же грандиозных? )) Это только то, что по сюжету уже тысячу раз обсуждалось и корректировалось. ))) Лично для меня тоже пока неясно, как вести отыгрыш в Башне - не силен я во всех этих магических терминах ))), но надеюсь на Новем и Зигрейна - они в этом давно собаку съели, потому как саму по себе Башню эту Зигрейн и придумал, так что ему там и карты в руки. )) А если что-то по сюжету непонятно, спрашивайте - ответим на все вопросы, и предлагайте свои варианты идей. )

Мне померещилось, или ранее Зеркало по чьей-то идее подразумевало собою не какой-то конкретный предмет, а определенное пространство? Если развить эту мысль, то можно получить небольшое и пустое на первый взгляд помещение, которое располагается в центре активности чего-то-там и на уровне подсознания влияет на организм, погружая его во что-то вроде гипнотического вечного сна. Идея сырая, но в мою черепную коробку больше ничего не приходит :(

Zigrein написал(а):

Должен же маленький слабый человечек что-то противопоставить вашей компании)

http://i077.radikal.ru/0912/51/21b98b0df3dd.gif, если вы маленький и слабый, тогда я - пень лесной вон, уже труха сыплется... 

0

531

Kibera

Ничего-то на самом деле это и не значит) Плохая попытка поднять неожиданно завявшую тему флуда)

Tora

*задумчиво чешет репу* ну, вообще-то если судить по отыгрышу в Нижнем... там я уж точно переборщил) Но ничего, все внутри меня плавно и размеренно идет к успокоению разбушевавшейся фантазии)

0

532

Фухх.. Добил-таки пост.. )))) Может, не совсем все вложить получилось, что хотел, зато переход от меня готов. )

0

533

Tora
С возвращением!)

Tora написал(а):

Полосатый разрядитель напряженной атмосферы, так сказать...

Я так чувстую, выползешь ты с того самого крутого берега, да ещё и с крупногабаритной добычей в зубах, чтобы добить меня )))

Tora написал(а):

если вы маленький и слабый, тогда я - пень лесной

Эм. А что там натворил Зигрейн??? Можно коротко.

0

534

Zigrein написал(а):

*задумчиво чешет репу* ну, вообще-то если судить по отыгрышу в Нижнем... там я уж точно переборщил) Но ничего, все внутри меня плавно и размеренно идет к успокоению разбушевавшейся фантазии)

Поверьте - вы еще необычайно скромны)
По сравнению с тем, что мне доводилось читать...

Hireling написал(а):

Фухх.. Добил-таки пост.. )))) Может, не совсем все вложить получилось, что хотел, зато переход от меня готов. )

Молодчинка)
Тебя, видать, работа совсем загоняла, м? появляешься реже

Рейнард написал(а):

С возвращением!)

http://s03.radikal.ru/i176/0912/11/be958203720e.gif 
ну хоть кто-то поздоровался...

Рейнард написал(а):

Я так чувстую, выползешь ты с того самого крутого берега, да ещё и с крупногабаритной добычей в зубах, чтобы добить меня )))

Ну чего сразу добить-то... так, максимум - оттяпаю сувенирчик от поверженного Амура...
Клочок шерсти, там, или еще чего...)

Рейнард написал(а):

Эм. А что там натворил Зигрейн??? Можно коротко.

А он... а пусть он сам поведает, вот. Мне лееень... http://s56.radikal.ru/i154/0912/7e/33d7874efd7a.gif

0

535

Tora
Ну окей.
Я буду ждать рассказа Зигрейна...)

Ну, что такое. Опять оттяпать. Опять тигра. )))

0

536

Рейнард написал(а):

Ну, что такое. Опять оттяпать. Опять тигра

Ну а ты как думал, тигра?) У нас же не альтруистический культ, в конце концов)
... ладно, в виде приятного исключения расцелую чей-то мокрый тигриный нос при первой встрече... если к этому моменту от носа хоть что-нибудь останется http://i062.radikal.ru/0912/53/76cb3e85aa21.gif

0

537

Tora
ахахах)
если - хорошее слово )

0

538

Рейнард, ну, в твоем случае конечно...) неприятно без носа ходить

0

539

Tora написал(а):

Торкин рассчитывал объявится на Серьге в момент знакомства которое, мне почему-то кажется, будет не самым теплым и дружелюбным в виде отвлекающего фактора. Полосатый разрядитель напряженной атмосферы, так сказать...

))) Решила потаскать беднягу Рея за хвост? )) А я думал, знакомство не с экшена начнем.. ))

Tora написал(а):

Зеркало по чьей-то идее подразумевало собою не какой-то конкретный предмет, а определенное пространство? Если развить эту мысль, то можно получить небольшое и пустое на первый взгляд помещение, которое располагается в центре активности чего-то-там и на уровне подсознания влияет на организм, погружая его во что-то вроде гипнотического вечного сна.

Я так понимаю, что это скорее пространство в пространстве, которое при взаимодействии с Марией-Ханабито активизируется отражением ее воздействия на разум животных от противного, т.е. заменит сознательные инстинкты подсознательными и т.п. ) Сон, который не совсем сон, а скорее попытка "постижения" истинной сущности животных. ) На камни, соответственно, такого сильного воздействия оно не оказывает, поскольку камни не обладают инстинктами - т.е. Новем, Зигрейн и другие гомункулы не утрачивают до конца связи с реальностью, осознавая себя в обоих измерениях. )

Zigrein написал(а):

все внутри меня плавно и размеренно идет к успокоению разбушевавшейся фантазии)

Стареешь, дружище, стареешь.. ))) Я как раз ставку на твою фантазию делаю в этом отыгрыше, так что ты ее не прячь далеко особо. )))

Рейнард написал(а):

выползешь ты с того самого крутого берега, да ещё и с крупногабаритной добычей в зубах, чтобы добить меня )))

Гм.. С крутого берега скорее рухнуть можно, чем выползти.. ))) А где там этот берег? )

Рейнард написал(а):

А что там натворил Зигрейн??? Можно коротко.

:) Коротко в этой теме он все описал уже: Текущий сюжет

Tora написал(а):

Молодчинка)
Тебя, видать, работа совсем загоняла, м? появляешься реже

Спасибо, стараюсь.. ) Ой, не говори.. ( Набрали новый народ, теперь его обучить нужно, зашиваемся тут просто капец.. ((( Но все равно, на родной форум время всегда найду, не переживайте. ) Правда, думал пост более детальным сделать, не совсем красочно получилось.. Но уж как есть. )

Tora написал(а):

ну хоть кто-то поздоровался...

И тебе алейкум ас салам, добрый человек!.. ;))))) Точнее, наш полосатый и пушистый друг.. Погладить? ;)))))

Tora написал(а):

в виде приятного исключения расцелую чей-то мокрый тигриный нос при первой встрече

Ну вот, так всегда.. ))) Везет же тиграм!.. ))) А волчий мокрый нос хто целовать будет, Кибера? ;)))))) Дык, так не получится, она ж человек теперь.. Вот ведь, грустняво-то как.. )))

0

540

Hireling написал(а):

Решила потаскать беднягу Рея за хвост? )) А я думал, знакомство не с экшена начнем.. ))

Ошибаешься) никакого экшена... так, небольшая мылодрама...)

Hireling написал(а):

Я так понимаю, что это скорее пространство в пространстве, которое при взаимодействии с Марией-Ханабито активизируется отражением ее воздействия на разум животных от противного, т.е. заменит сознательные инстинкты подсознательными и т.п. ) Сон, который не совсем сон, а скорее попытка "постижения" истинной сущности животных. ) На камни, соответственно, такого сильного воздействия оно не оказывает, поскольку камни не обладают инстинктами - т.е. Новем, Зигрейн и другие гомункулы не утрачивают до конца связи с реальностью, осознавая себя в обоих измерениях. )

Эм...
Ну да. Что-то вроде этого -_-"

Hireling написал(а):

Набрали новый народ, теперь его обучить нужно, зашиваемся тут просто капец..

Ох... удачи тебе в обучении.

Hireling написал(а):

И тебе алейкум ас салам, добрый человек!.. ))))

Вот так бы с самого начала) а то, понимаете ли, сидишь полмесяца без ролевой, скучаешь тут по всем... а банальное "приветики" никто и не скажет http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif 

Hireling написал(а):

Погладить? ))))

*зевает* вам не дорога ваша рука, сударь?

Hireling написал(а):

Ну вот, так всегда.. ))) Везет же тиграм!.. ))) А волчий мокрый нос хто целовать будет, Кибера? ))))) Дык, так не получится, она ж человек теперь.. Вот ведь, грустняво-то как.. )))

Есть еще одна кандидатка...
Только, боюсь, она скорее откусит нос, нежели его поцелует  ^^ одобряю

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?