Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?

Флуд... какой по счету?

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Hireling написал(а):

...- сказал Зигрейн, после чего опять исчез. ))) Выныривай уже из апатии, старик, лето заканчивается. )) Рановато ты в осень погрузился. )

Друг мой, я же множество раз повторял, что флудер из меня никудышный) Я свое уже отболтал. Я даже то, что я не имею обыкновения активно отписываться в таких темах, вовсе не значит, будто бы я вновь впал в депрессию)

Hireling написал(а):

Кстати, и куда исчезла Новем? ) Что-то ее совсем не видать..

Вся в делах, да и я ее потихоньку из-за ноута выжил) У меня, как и у одного из самых моих любимых персонажей, довольное своеобразное увлечение - наблюдать за людьми)

0

482

Tora

Tora написал(а):

как-то странно прозвучала эта фраза, не находишь?

Очень даже нахожу, милая Тора ) Но, думаю, родителям сий шедевр цитировать не нужно )

0

483

Zigrein написал(а):

У меня, как и у одного из самых моих любимых персонажей, довольное своеобразное увлечение - наблюдать за людьми)

Можно поинтересоваться результатами наблюдений, коллега? Так, в общих чертах?)

Рейнард написал(а):

Очень даже нахожу, милая Тора )

Хм... интересно, когда это язва-Тора успела стать милой... ^^

Рейнард написал(а):

Но, думаю, родителям сий шедевр цитировать не нужно )

Точно. Если хочешь жить...

0

484

Tora

Tora написал(а):

Хм... интересно, когда это язва-Тора успела стать милой...

Ты ещё так, начинающая язвочка...) поверь

0

485

Рейнард, хорошо "=_= верю на слово.

0

486

Tora написал(а):

за такую "халявушку" еще нужно неплохо поработать..

То, что чаще всего бесплатный сыр только в мышеловке, это ежу понятно. )) Другое дело, когда тебя куда-то приглашают, а точнее, как это делают. Если заранее сообщают, что надо будет поработать, а потом погулять, это нормально. Но если заранее приглашают погулять, а потом внезапно дают лопату, то вполне логично получить ответ - а не пошли бы вы, дорогие граждане? ))) Общо, не знаю, как кто, но лично я бы послал, после чего бы развернулся и уехал. ) И дело тут не в том, что западло помочь, а в принципе. Нужна помощь - скажи, поможем. А если считаешь себя дюже умным и решил использовать в темную - ищи другого лоха. )))

Tora написал(а):

На руки моя спортивность не распространяется

Как такое возможно? 8))) При регулярных тренировках развивается все в комплексе обычно.. 8)

Tora написал(а):

хвала богам, что потом нашелся еще один работник, и лопату у меня благополучно отобрали

))) Представляю. 8) Много хоть выкопать успела? )

Tora написал(а):

Ты-то откуда знаешь?. А по правде, это был мышонок летучий. Видать, в первый раз полетел - и схлопотал открытый перелом даже не знаю, как это назвать. И, естественно, ни одного ветеринара дачника вокруг...

На корабле иллюминаторы есть.. ;)))
Малый подковонос? ;))) Ясно все с тобой.. ) Да уж, зверьку ведь не объяснишь, что ты ему помочь хочешь, а не съесть.. )) Чаще всего от змей так люди страдают..

Tora
Рейнард

Tora написал(а):

... как-то странно прозвучала эта фраза, не находишь?

Что странного-то? 8) Рейнард - тигр, стало быть, родители - тоже тигры. ))) Плюс туда еще хомяк и кролик.. ) Такой себе маленький заповедник получается.. )))

Zigrein написал(а):

Друг мой, я же множество раз повторял, что флудер из меня никудышный) Я свое уже отболтал. Я даже то, что я не имею обыкновения активно отписываться в таких темах, вовсе не значит, будто бы я вновь впал в депрессию)

))) Ой, не говори! Прям старый, больной, песок сыплется, пенсию не платят, горячей воды нет.. ;))))))) Еще зимой во флуде все постоянно сидели, насколько помнится.. ))) Но то, что не значит, учту. ) Что не может не радовать. )

Zigrein написал(а):

Вся в делах, да и я ее потихоньку из-за ноута выжил)

У вас один ноут на двоих? 8) Я думал, если один комп, то стационарный, который легко не перетащишь.. Ноут вроде всегда был аппарат индивидуального пользования, как мобильный.. Чего ж еще одним не обзаведетесь? ) Есть такое в планах? ) Сидели бы вдвоем тогда, и никого выживать не надо было бы.. )))

Zigrein написал(а):

У меня, как и у одного из самых моих любимых персонажей, довольное своеобразное увлечение - наблюдать за людьми)

А, это из разряда - человек может бесконечно долго смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как работает другой человек? ;)))))) А что за ними наблюдать? ) Муравейник он и в Африке муравейник.. ))) Действительно, весьма своеобразное увлечение.. В смысле, в плане того, что непонятно, что в этом может быть увлекательного? ))) Наблюдать интересно бывает поначалу, первые несколько лет.. ) А потом понимаешь, что чаще всего все штамповано, все действия четко следуют причинно-следственным связям.. Что вокруг по большей части четко запрограммированные роботы.. Вот тогда приходишь к тому, что начинаешь искать в людях индивидуальность. ) И вот это, друг мой, уже действительно интересно. )))

Tora написал(а):

Точно. Если хочешь жить...

О, да.. 8) Если родители - тигры, то.. ;)))

0

487

Hireling написал(а):

))) Ой, не говори! Прям старый, больной, песок сыплется, пенсию не платят, горячей воды нет.. ;))))))) Еще зимой во флуде все постоянно сидели, насколько помнится.. ))) Но то, что не значит, учту. ) Что не может не радовать. )

И чем это может кого-то радовать?  ;)

Hireling написал(а):

Вся в делах, да и я ее потихоньку из-за ноута выжил)

У вас один ноут на двоих? 8) Я думал, если один комп, то стационарный, который легко не перетащишь.. Ноут вроде всегда был аппарат индивидуального пользования, как мобильный.. Чего ж еще одним не обзаведетесь? ) Есть такое в планах? ) Сидели бы вдвоем тогда, и никого выживать не надо было бы.. )))

Нет, у нас с этим все гораздо проще и сложнее одновременно) Собственно, у нас есть одно правильно: тот, чья очередь отписываться, может просидеть с утра до самой поздней ночи, но с него в итоге пост. А все остальное лишь наглый развод и провокация)

Hireling написал(а):

А, это из разряда - человек может бесконечно долго смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как работает другой человек? ;)))))) А что за ними наблюдать? ) Муравейник он и в Африке муравейник.. ))) Действительно, весьма своеобразное увлечение.. В смысле, в плане того, что непонятно, что в этом может быть увлекательного? ))) Наблюдать интересно бывает поначалу, первые несколько лет.. ) А потом понимаешь, что чаще всего все штамповано, все действия четко следуют причинно-следственным связям.. Что вокруг по большей части четко запрограммированные роботы.. Вот тогда приходишь к тому, что начинаешь искать в людях индивидуальность. ) И вот это, друг мой, уже действительно интересно. )))

С какой-то стороны ты даже прав. Мне интересны не сколько сами люди, точнее - их характеры, меня куда более интригует их реакция, поведение, конечное решение в той или иной ситуации. Правда, порой рискуешь опуститься до уровня рядового интригана, который только и умеет, что сталкивать людей лбами... Но это уже на тот крайний случай, когда у меня совершенно пропадет вдохновение и всяческие идеи)

0

488

Да уж, запустили вы флуд)
Та-да- я снова здесь! Так соскучился по всем вам за лето, а пальцы так и чешутся в ожидании поста. Надеюсь, никто не будет против, если я сейчас отпишусь, а?);)

0

489

nuzomi
С возвращением!) Какие проблемы? Если фантазия бурлит, то беги пиши!))

0

490

Кама
Уже написал)
А фантазия бурлит, бурлит.) Еще на 5 постов хватит)

0

491

nuzomi

С возвращением)

0

492

Zigrein
Спасибо!)

0

493

Zigrein написал(а):

И чем это может кого-то радовать?

Тем, что не значит, что впал в депрессию. ))

Zigrein написал(а):

Нет, у нас с этим все гораздо проще и сложнее одновременно) Собственно, у нас есть одно правильно: тот, чья очередь отписываться, может просидеть с утра до самой поздней ночи, но с него в итоге пост. А все остальное лишь наглый развод и провокация)

Ууу, сурово-то как все у вас.. ))) Не, я бы так не выжил, наверное.. )) Предметы личного пользования на то и личные, чтобы ими кто-то один пользовался, будь то ноутбук, мобильный или зубная щетка. ) Помнится, с одной девушкой мы расстались именно по причине того, что она в мое отсутствие залезла в мой личный блокнот.. Вроде и ничего такого с одной стороны, понимаю, что простое любопытство, но.. Просто неприятно стало. Сразу доверие к человеку ниже плинтуса упало.. ( Короче, вопрос территориальный. ) Это моя территория, не лезь - или проваливай. )))

Zigrein написал(а):

С какой-то стороны ты даже прав. Мне интересны не сколько сами люди, точнее - их характеры, меня куда более интригует их реакция, поведение, конечное решение в той или иной ситуации. Правда, порой рискуешь опуститься до уровня рядового интригана, который только и умеет, что сталкивать людей лбами... Но это уже на тот крайний случай, когда у меня совершенно пропадет вдохновение и всяческие идеи)

Интриги работают только с теми людьми, кто на них ведется. ))) Если человек собой что-то представляет, то ему глубоко по борту то, что о нем говорят и он не станет труситься над своей репутацией, как Кащей Бессмертный над иголкой - потому как сам знает себе цену. ) Те же, кто в себе неуверен, но единичный случай позволил вдруг удачно пропиариться, вот те боятся компромата, как огня - потому как боятся потерять внезапно полученное признание окружающих. ) Интересуешься поведенческими реакциями? ) Ты на психолога учиться решил? )))

nuzomi написал(а):

Та-да- я снова здесь! Так соскучился по всем вам за лето, а пальцы так и чешутся в ожидании поста. Надеюсь, никто не будет против, если я сейчас отпишусь, а?)

С возвращением, беглец ты наш! ))) Конечно же, никто не против, хороший получился пост. )) Давненько тебя не было.. А чего ж раньше не появился? ) Вроде в чате тебя видно.. ))

nuzomi написал(а):

А фантазия бурлит, бурлит.) Еще на 5 постов хватит)

Всего на 5? 8))) Что ж так мало-то фантазии? )))

0

494

Hireling написал(а):

Интересуешься поведенческими реакциями? ) Ты на психолога учиться решил? )))

Зачем психу становиться психологом?) Повторюсь: мне интереса реакция и поведение, а отнюдь не спровоцировавшие их факторы или первопричины. Подсказывать выход в такой ситуации на мой взгляд не всегда верно. Человек быстрее осознает всю подоплеку ситуации и автоматически найдет выход, когда поймет, что добрый доктор айболит ему уже не поможет. Поэтому чувство собственной ответственности определит дальнейший ход событий. Собственное, это и есть самый кульминационный момент, когда видишь истинное лицо человека на фоне меры его же чувства долга)

0

495

Hireling написал(а):

С возвращением, беглец ты наш! ))) Конечно же, никто не против, хороший получился пост. )) Давненько тебя не было.. А чего ж раньше не появился? ) Вроде в чате тебя видно.. ))

Пароля на мэйле не помню, как собственно и пароля от пользователя. А без этого зайти трудновато как-то))

Hireling написал(а):

Всего на 5? 8))) Что ж так мало-то фантазии? )))

Не, я имел в виду, что я точно знаю, что буду писать в следующих пяти постах. А потом Тора вернется и снова буду импровизировать)))

0

496

Кстати, Zigrein, не тебя одного пугает подпись Ленни o.O

0

497

nuzomi

Чувствую, я меня появился еще один тайный недоброжелатель наподобие Новем) Даже с катаной)

0

498

Zigrein
Возможно)страшно подумать, что будет, если он в игру войдет

Отредактировано nuzomi (2012-09-01 19:05:17)

0

499

nuzomi

Не думаю, что это будет настолько страшно. В конце концов, немного обидно, что каждый второй на форуме готов моего персонажа голыми руками прибить, ну да тут я уже сам виноват) Во всяком случае, я не собираюсь лишний раз повторять тот экшн, который мы с Новем в Нижнем устроили) надо и меру знать, мне же еще от вас убегать)

0

500

Zigrein
Ну, судя по анкете твоего персонажа голыми руками не прибьешь)
По-видимому, Ленни просто сменил подпись, потому что теперь он "следит за мной". Это-то я и имел в виду

0

501

nuzomi

Издержки производства) Должен же маленький слабый человечек что-то противопоставить вашей компании)

А с подписью... ну да, только запятая осталась) Кто же следующий?)

0

502

Zigrein
Ну, ты уже был. Я олицетворяю нашу дружную веселую компанию)), так что или Рей, или Кибера))

0

503

Zigrein
nuzomi
Это что за параной? Чего вы испугались-то?)
Это просто скрипт, когда его читаешь, то видишь собственный ник -_-
К примеру, если я зайду с аккаунта Куе, то там будет: "Я слежу за тобой, Kyetlahtili"

0

504

Кама
nuzomi
Zigrein
Согласен с Камой, граждане ) Без паники )

Когда мы уже вас дождёмся. Уже новый учебный год начался )

0

505

Рейнард,Кама

Вот оно что) А я только обрадовался... эх(

0

506

Кама
Рейнард
Zigrein
Ну ведь догадаться сразу нельзя?)) А вообще когда сидишь в этой теме со своего аккаунта, то действительно жутковато))

0

507

У меня, вообще-то, тут вопрос. КОГДА ВЫ УЖЕ КУДА-ТО СДВИНИТЕСЬ?
И начнёте двигаться вообще?)

0

508

Очень поддерживаю вопрос!))

0

509

Kibera, Рейнард

Сейчас все замкнуто на переходе компании Хёрлинга в вашу локацию, точнее, на его посте. Однако сам Хёрлинг по неизвестной мне причине отсутствует. Но я более чем уверен, что он появится в самом скором времени, за ним не водится никаких нежданчиков в плане ухода по-английски.

0

510

Zigrein написал(а):

Зачем психу становиться психологом?) Повторюсь: мне интереса реакция и поведение, а отнюдь не спровоцировавшие их факторы или первопричины. Подсказывать выход в такой ситуации на мой взгляд не всегда верно. Человек быстрее осознает всю подоплеку ситуации и автоматически найдет выход, когда поймет, что добрый доктор айболит ему уже не поможет. Поэтому чувство собственной ответственности определит дальнейший ход событий. Собственное, это и есть самый кульминационный момент, когда видишь истинное лицо человека на фоне меры его же чувства долга)

))) Ну, здравая самокритика в этом отношении чаще всего утверждает обратное. ))) Насчет остального же это вопрос весьма спорный. Есть те, кто обладает достаточными для этого способностями к самоанализу, тогда им посторонняя помощь не требуется. Но в большинстве своем человеку свойственно замыкаться в одиночестве, и в этой ситуации отсутствие рядом подталкивающего фактора способно довести их эмоциональное состояние до уровня нервного срыва. Не все способны самостоятельно принимать решения, и еще меньше самостоятельно находить решения верные. ) Человеку свойственно ошибаться, как ни крути. И чувство долга здесь не только может не помочь, но и наоборот, помешать, спровоцировав на необдуманные действия. )))

nuzomi написал(а):

Не, я имел в виду, что я точно знаю, что буду писать в следующих пяти постах. А потом Тора вернется и снова буду импровизировать)))

Тогда - пиши! ))) А то без Торы действительно скучновато как-то, опять втроем мы с Камой и Новем остаемся.. )

Рейнард
Kibera
Zigrein
Здесь я, был занят пару дней, по работе. ) Мне пост следующий от Камы нужен, ее хода жду. )))

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?