Tora написал(а):за такую "халявушку" еще нужно неплохо поработать..
То, что чаще всего бесплатный сыр только в мышеловке, это ежу понятно. )) Другое дело, когда тебя куда-то приглашают, а точнее, как это делают. Если заранее сообщают, что надо будет поработать, а потом погулять, это нормально. Но если заранее приглашают погулять, а потом внезапно дают лопату, то вполне логично получить ответ - а не пошли бы вы, дорогие граждане? ))) Общо, не знаю, как кто, но лично я бы послал, после чего бы развернулся и уехал. ) И дело тут не в том, что западло помочь, а в принципе. Нужна помощь - скажи, поможем. А если считаешь себя дюже умным и решил использовать в темную - ищи другого лоха. )))
Tora написал(а):На руки моя спортивность не распространяется
Как такое возможно? 8))) При регулярных тренировках развивается все в комплексе обычно.. 8)
Tora написал(а):хвала богам, что потом нашелся еще один работник, и лопату у меня благополучно отобрали
))) Представляю. 8) Много хоть выкопать успела? )
Tora написал(а):Ты-то откуда знаешь?. А по правде, это был мышонок летучий. Видать, в первый раз полетел - и схлопотал открытый перелом даже не знаю, как это назвать. И, естественно, ни одного ветеринара дачника вокруг...
На корабле иллюминаторы есть..
))
Малый подковонос?
)) Ясно все с тобой.. ) Да уж, зверьку ведь не объяснишь, что ты ему помочь хочешь, а не съесть.. )) Чаще всего от змей так люди страдают..
Tora
Рейнард
Tora написал(а):... как-то странно прозвучала эта фраза, не находишь?
Что странного-то? 8) Рейнард - тигр, стало быть, родители - тоже тигры. ))) Плюс туда еще хомяк и кролик.. ) Такой себе маленький заповедник получается.. )))
Zigrein написал(а):Друг мой, я же множество раз повторял, что флудер из меня никудышный) Я свое уже отболтал. Я даже то, что я не имею обыкновения активно отписываться в таких темах, вовсе не значит, будто бы я вновь впал в депрессию)
))) Ой, не говори! Прям старый, больной, песок сыплется, пенсию не платят, горячей воды нет..
)))))) Еще зимой во флуде все постоянно сидели, насколько помнится.. ))) Но то, что не значит, учту. ) Что не может не радовать. )
Zigrein написал(а):Вся в делах, да и я ее потихоньку из-за ноута выжил)
У вас один ноут на двоих? 8) Я думал, если один комп, то стационарный, который легко не перетащишь.. Ноут вроде всегда был аппарат индивидуального пользования, как мобильный.. Чего ж еще одним не обзаведетесь? ) Есть такое в планах? ) Сидели бы вдвоем тогда, и никого выживать не надо было бы.. )))
Zigrein написал(а):У меня, как и у одного из самых моих любимых персонажей, довольное своеобразное увлечение - наблюдать за людьми)
А, это из разряда - человек может бесконечно долго смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как работает другой человек?
))))) А что за ними наблюдать? ) Муравейник он и в Африке муравейник.. ))) Действительно, весьма своеобразное увлечение.. В смысле, в плане того, что непонятно, что в этом может быть увлекательного? ))) Наблюдать интересно бывает поначалу, первые несколько лет.. ) А потом понимаешь, что чаще всего все штамповано, все действия четко следуют причинно-следственным связям.. Что вокруг по большей части четко запрограммированные роботы.. Вот тогда приходишь к тому, что начинаешь искать в людях индивидуальность. ) И вот это, друг мой, уже действительно интересно. )))
Tora написал(а):Точно. Если хочешь жить...
О, да.. 8) Если родители - тигры, то..
))