Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?

Флуд... какой по счету?

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Hireling написал(а):

Все бы так деградировали.. )) Зиг, все у тебя нормально будет, хандра дело временное.. В первый раз что ли? )))

Ну лично меня пока что не устраивает лишь сам факт повторения подобных ситуаций... :suspicious:  Плюнуть бы на них и не обращать внимания, но не получается по-хорошему(

0

452

Ух... простите, товарищи, но в ближайшие несколько часов поста не будет дела земные!. Кто хочет, отписывайтесь без очереди, я же появлюсь ближе к вечеру.

0

453

Tora написал(а):

я, злая и грязная с ног до головы вернулась из принудительных "раскопок"

Картошку ночью после дождя копала? ))) А днем хозяева мешают? ;)))

Tora написал(а):

рискую ослепнуть из-за отросшей челки. И отстричь некому >.<

А назад зачесать? ) Или шлем надеть? )) Мне помогает.. ) А нет, так приезжай в гости - подравняю. ) Ни разу еще не стриг тигра.. 8)

Zigrein написал(а):

Ну лично меня пока что не устраивает лишь сам факт повторения подобных ситуаций...   Плюнуть бы на них и не обращать внимания, но не получается по-хорошему(

Получится еще. ) Ты главное не зацикливайся на том, что не получается. )

Tora написал(а):

Ух... простите, товарищи, но в ближайшие несколько часов поста не будет дела земные!. Кто хочет, отписывайтесь без очереди, я же появлюсь ближе к вечеру.

Я переходный клепаю потихоньку, медленно дело движется.. Но движется. ) Тоже надеюсь к вечеру отписаться. )

0

454

Всем здрасти) Я таки написала пост, но потеряла нить общей игры. Рей ведь ещё не отписывался на той реке, где мы должны встретиться?

0

455

Kibera
Пока что там еще нет. ) Они щас с Камой во флэшбэке прошлое знакомство обыгрывают, чтобы потом в будущей встрече непонятно не было. )

0

456

Вот теперь ты меня окончательно запутал)))

0

457

Kibera
Гм.. Вот здесь эта темка :) Флешбэк. Рейнард и Кама.

0

458

Ох тыж блин, замутили то))) Спасибо за помощь)

0

459

Kibera
Нет проблем. ) Кстати, грамотно придумали. ) Иначе пришлось бы это все неизвестно где искать, или в личку спрашивать. ))

0

460

Как вам такая милая забавная зверушка? )

http://s1.uploads.ru/i/UWxk9.jpg

0

461

Забавное) Хоть и жутко трусливое)))

0

462

Kibera
Еще бы ей не быть трусливой, когда всю жизнь того и гляди, что кругом съедят.. ))))

0

463

Ну не на столько, чтобы от страха умирать) Просто был в моей практике кролик, которого взял врач для осмотра, причём ничего плохого он ему не делал, а тот взял, испугался и умер... Так что по мне - чрезмерно пугливые))))

0

464

Ну, а ты представь картину его глазами - поймал тебя какой-то розово-белый великан, как из фильма ужасов, держит и не пускает. ))) С учетом количества их естественных врагов в природе, вероятно, что для них предпочтительнее умереть от испуга, если тебя поймали. )

0

465

Hireling
Ну если учесть, что такой "розово - белый великан" тебя вырастил и ничего плохого тебе не сделал, мог бы и привыкнуть)))

0

466

У меня подобная животина живет и хоть за всю жизнь ему зла не сделали, от всякого шороха пугается. Инстинкт...

0

467

Ну да... Жалко их. Будь моя воля, я бы себе зоопарк завела, и кролика в том числе))) Вислоухого!

0

468

А Рейнард завтра идёт выбирать себе крольчонка...))))

Kibera
Я отпишусь в ближайшее время на реке.

0

469

Kibera
Согласен с Камой - инстинкт. ) Дань эволюции, выработанную долгими годами, невозможно перебороть, вырастив своими руками лишь одну особь.. Увы, но факт. )

Kibera написал(а):

Будь моя воля, я бы себе зоопарк завела, и кролика в том числе))) Вислоухого!

А что мешает?? 8) Ты ж вроде с животными работаешь.. ? )

Рейнард написал(а):

Ууу.. 8))) Когда тигр говорит о том, что идет выбирать себе крольчонка, это звучит несколько.. мм.. Зловеще. 8))))

0

470

Hireling
Нет, я конечно мясоед, но то, что подходит под мою опеку, как домашнее животное  - к продуктовым запасам не относится )))

0

471

Рейнард
Но он-то об этом знать не будет.. ))) Значит, будет бояться. ))) Я бы тебе лучше ежа завести посоветовал. ) Нахальные зверушки, лезут кругом, едят все подряд, да еще и в спячку на зиму впадают.. ))) Правда, погладить их затруднительно. ) А вот как их купать, вообще представить не могу.. ))))

0

472

Hireling написал(а):

Картошку ночью после дождя копала? ))) А днем хозяева мешают? ))

Каюсь - копала картошку после дождя. Но только днем и с подачи самих хозяев. руки-ноги отваливаются...

Hireling написал(а):

А назад зачесать? ) Или шлем надеть? )) Мне помогает.. )

Мне - нет. К сожалению...

Hireling написал(а):

Когда тигр говорит о том, что идет выбирать себе крольчонка, это звучит несколько.. мм.. Зловеще. 8))))

Интересно, если я скажу, что у меня в свое время неплохо проживал мышоныш, ты удивишься? 

Рейнард написал(а):

Т_Т
Ну почему у нас никто не разводит кроликов?

Hireling написал(а):

Я бы тебе лучше ежа завести посоветовал. )

А я бы не посоветовал. Вот отпустишь ты такого по дому гулять, а он как зажмется на твоем любимом кресле/стуле... финал предсказывать не буду, но ясно, что исход будет печальным для обоих сторон)

0

473

Tora написал(а):

Каюсь - копала картошку после дождя. Но только днем и с подачи самих хозяев. руки-ноги отваливаются...

Ууу.. Тогда понятно. ) Эх, и это в наш-то век цифровых технологий.. Хозяева, картошка.. )) Понимаю, почему Тора людей не любит. ;)))

Tora написал(а):

Мне - нет. К сожалению...

Даже шлем не помогает? 8)) Гм.. Тогда можно еще головную повязку попробовать, это точно поможет. ) Или бандану на худой конец.. )))

Tora написал(а):

Интересно, если я скажу, что у меня в свое время неплохо проживал мышоныш, ты удивишься?

Нет. ) Они такому зверю, как тигр, на один зуб, есть особо нечего.. ;)))

Tora написал(а):

Ну почему у нас никто не разводит кроликов?

Тьфу три раза, чтобы у нас их разводили! 8))) С тех пор, как в Австралию их завезли, там это сплошное стихийное бедствие.. ))) Плодятся, как.. Кролики. )) И сьедают любую мало-мальски сьедобную растительность. ) Там каждую осень в барах на местных ранчо проводится акция - убей зверька, получи бокал пива.. ( Жалко же зверушек, если и у нас такое будет.. )

Tora написал(а):

Вот отпустишь ты такого по дому гулять, а он как зажмется на твоем любимом кресле/стуле... финал предсказывать не буду, но ясно, что исход будет печальным для обоих сторон)

Жил у меня когда-то. ))) Высоковато для него на кресло забираться, лапки маленькие. ) Разве только сам на руки возьмешь. ))) Кусаются они прикольно. ) Если вцепятся, оторвать нереально, пока сам не отпустит. ))) Правда, кожу мою прокусить ему так и не удалось, но держится очень цепко. )))) А насчет печального исхода для обоих сторон - а нефиг в кресло на ежа голой задницей садится! ))))))) Живность, она такая - если дома мелочь живет, может где угодно оказаться, так что под ноги смотреть внимательней надо. ))) Ибо ..твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.. (с) ;))))

0

474

Hireling написал(а):

Ууу.. Тогда понятно. ) Эх, и это в наш-то век цифровых технологий.. Хозяева, картошка.. )) Понимаю, почему Тора людей не любит

Да не... Тора почти сама вызвалась помогать не чужим же копала... И допомогалась до известного конца - все утро было потрачено на то, чтобы поднять ее спортивное вроде тельце с кровати.

Hireling написал(а):

Они такому зверю, как тигр, на один зуб, есть особо нечего..

Тьфу ты...все о еде да о еде! *Пошла жарить курочку*

Hireling написал(а):

Высоковато для него на кресло забираться, лапки маленькие

Знаю я их - у всех лапки мелкие. А как до дела дойдет... милые малыши чудодейственным образом оказываются на высоких поверхностях бегай их потом лови

Hireling написал(а):

нефиг в кресло на ежа голой задницей садится!

Как мудро гласит народ, не "испугаешь ежа голой ж...*))

Hireling написал(а):

кожу мою прокусить ему так и не удалось, но держится очень цепко

Меня ежики не кусали >.< Правда, мышка летучая тяпнула несклько раз...

Отредактировано Tora (2012-08-22 18:15:42)

0

475

*никак не налюбуется на проклюнушвуюся активность*

0

476

Tora
Hireling
Эгей, развели споры )
Всё, я взял крольчонка ) Вон сидит в коробчонке, привыкает )
Завтра выставлю фото. Надеюсь, родители и хомяк не выкажут негатива по возвращению )))

0

477

Zigrein написал(а):

Тссс... спугнете...

Рейнард написал(а):

Эгей, развели споры )

Так нам только дай волю и повод...)

Рейнард написал(а):

Всё, я взял крольчонка ) Вон сидит в коробчонке, привыкает )
Завтра выставлю фото. Надеюсь, родители и хомяк не выкажут негатива по возвращению )))

^.^ Завидую по белому) Думаю, твои родители не будут против кроля ведь кролики такие обаятельные!, а вот хомяк - это да, это будущая зубодробительная конкуренция)

0

478

Tora
ахахах)
да нет ) нормально хомяк и кроля познакомились. Ей он вовсе параллелен, а он заинтересовано встаёт на задние лапки и передними пытается её поймать.
забавные...

0

479

Tora написал(а):

Да не... Тора почти сама вызвалась помогать не чужим же копала... И допомогалась до известного конца - все утро было потрачено на то, чтобы поднять ее спортивное вроде тельце с кровати.

Ну, мало ли.. ) Кто-то позвонил, айда на дачу на шашлыки.. Ты приезжаешь, а тебе там лопату в руки и - копай.. ))))) Бесплатную рабсилу завсегда кругом рады стараться использовать. )))
Так все-таки спортивное, или вроде? 8) Если вроде, тогда понятно, отчего крепатура.. Можно и до вечера не встать было. )))

Tora написал(а):

Тьфу ты...все о еде да о еде! *Пошла жарить курочку*

Еда? 8) Где еда??? 8))) Курочка.. мм... ))))) Жареная.. А если еще запечь в рукаве, да с перцем, плюс кориандр, орегано и свежая зелень, да под это все пару литров портера.. Как к этому можно отнестись равнодушно? 8))))

Tora написал(а):

Знаю я их - у всех лапки мелкие. А как до дела дойдет... милые малыши чудодейственным образом оказываются на высоких поверхностях бегай их потом лови

Это мыши, крысы и морские свинки запросто куда хошь залезают. ) У ежиков комплекция в пропорциях побольше, так что так высоко у них забраться не получается, зад перевешивает. )))

Tora написал(а):

Как мудро гласит народ, не "испугаешь ежа голой ж...*))

Угу, есть такое.. )) Но еще мудрей говорят - ежа в задницу не укусишь. )))

Tora написал(а):

мышка летучая тяпнула несклько раз

То-то я смотрю, ты в зеркалах не отражаешься.. ;))))))

Zigrein написал(а):

...- сказал Зигрейн, после чего опять исчез. ))) Выныривай уже из апатии, старик, лето заканчивается. )) Рановато ты в осень погрузился. ) Кстати, и куда исчезла Новем? ) Что-то ее совсем не видать..

Рейнард
Tora
Это да. ) Нас хлебом не корми, дай только пофлудить спокойно.. )))

Рейнард написал(а):

Все-таки взял? 8) Выставляй, интересно глянуть на зверька этого.. ))) Однако! 8) Родители... Хомяк... Теперь еще и кролик... Целый зверинец уже. ))))

Рейнард написал(а):

хомяк и кроля познакомились. Ей он вовсе параллелен, а он заинтересовано встаёт на задние лапки и передними пытается её поймать

))) Да уж.. Зверушки.. ) Только смотри, чтоб хомяк ее не покусал, они хоть и маленькие, но агрессивные до жути. ) Чужих фамильярностей на своей территории не любят.. ))

0

480

Рейнард, ну, значит теперь у хомяка будет товарищ по играм) если такие вообще "имеют место"...

Hireling написал(а):

Кто-то позвонил, айда на дачу на шашлыки.. Ты приезжаешь, а тебе там лопату в руки и - копай.. )))))

А ты что думал? Что это все "запростотаком"? Обычно за такую "халявушку" еще нужно неплохо поработать..

Hireling написал(а):

Так все-таки спортивное, или вроде? 8) Если вроде, тогда понятно, отчего крепатура.. Можно и до вечера не встать было. )))

На руки моя спортивность не распространяется >.< поэтому несложно представить мой восторг после копания сырой тяжелой земелюшки... хвала богам, что потом нашелся еще один работник, и лопату у меня благополучно отобрали.

Hireling написал(а):

То-то я смотрю, ты в зеркалах не отражаешься.. )))))

Ты-то откуда знаешь?http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif. А по правде, это был мышонок летучий. Видать, в первый раз полетел - и схлопотал открытый перелом даже не знаю, как это назвать. И, естественно, ни одного ветеринара дачника вокруг...

Hireling написал(а):

Родители... Хомяк... Теперь еще и кролик... Целый зверинец уже. ))))

o.O ... как-то странно прозвучала эта фраза, не находишь?

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?