Tora написал(а):Да не... Тора почти сама вызвалась помогать не чужим же копала... И допомогалась до известного конца - все утро было потрачено на то, чтобы поднять ее спортивное вроде тельце с кровати.
Ну, мало ли.. ) Кто-то позвонил, айда на дачу на шашлыки.. Ты приезжаешь, а тебе там лопату в руки и - копай.. ))))) Бесплатную рабсилу завсегда кругом рады стараться использовать. )))
Так все-таки спортивное, или вроде? 8) Если вроде, тогда понятно, отчего крепатура.. Можно и до вечера не встать было. )))
Tora написал(а):Тьфу ты...все о еде да о еде! *Пошла жарить курочку*
Еда? 8) Где еда??? 8))) Курочка.. мм... ))))) Жареная.. А если еще запечь в рукаве, да с перцем, плюс кориандр, орегано и свежая зелень, да под это все пару литров портера.. Как к этому можно отнестись равнодушно? 8))))
Tora написал(а):Знаю я их - у всех лапки мелкие. А как до дела дойдет... милые малыши чудодейственным образом оказываются на высоких поверхностях бегай их потом лови
Это мыши, крысы и морские свинки запросто куда хошь залезают. ) У ежиков комплекция в пропорциях побольше, так что так высоко у них забраться не получается, зад перевешивает. )))
Tora написал(а):Как мудро гласит народ, не "испугаешь ежа голой ж...*))
Угу, есть такое.. )) Но еще мудрей говорят - ежа в задницу не укусишь. )))
Tora написал(а):мышка летучая тяпнула несклько раз
То-то я смотрю, ты в зеркалах не отражаешься..
)))))
Zigrein написал(а):*никак не налюбуется на проклюнушвуюся активность*
...- сказал Зигрейн, после чего опять исчез. ))) Выныривай уже из апатии, старик, лето заканчивается. )) Рановато ты в осень погрузился. ) Кстати, и куда исчезла Новем? ) Что-то ее совсем не видать..
Рейнард
Tora
Это да. ) Нас хлебом не корми, дай только пофлудить спокойно.. )))
Рейнард написал(а):Завтра выставлю фото. Надеюсь, родители и хомяк не выкажут негатива по возвращению )))
Все-таки взял? 8) Выставляй, интересно глянуть на зверька этого.. ))) Однако! 8) Родители... Хомяк... Теперь еще и кролик... Целый зверинец уже. ))))
Рейнард написал(а):хомяк и кроля познакомились. Ей он вовсе параллелен, а он заинтересовано встаёт на задние лапки и передними пытается её поймать
))) Да уж.. Зверушки.. ) Только смотри, чтоб хомяк ее не покусал, они хоть и маленькие, но агрессивные до жути. ) Чужих фамильярностей на своей территории не любят.. ))