Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » .:Флуд:.

.:Флуд:.

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

я тоже за драку! только где? в смысле в какой темке)

0

242

Лейт
Ммм...может сначала встретимся, познакомимся и проведём какое-то время все вместе, а потом будет "махачь"  :rolleyes:

0

243

Ну хоть кто-то ожил)))
Даже уходить лень в офф)))

0

244

Давайте кстати проясним обстановку в Торусе. Что там сейчас вобще происходит раз всем снова заправляет Фролов? У меня есть мысля: Фролов придумал отлавливать волков и делать из них солдат, чем в последнее время Торус и занимался, параллельно ища цветок. Цветок им нужен был для того, что бы "воскресить" Фролова. Но т.к. Наби уже "воскрешён" то цветок им больше не нужен. И сейчас целю Торуса является "подчинение мира". В смысле им нужно убрать Урбан и аристократов. Короче вскоре начнётся настоящая война. Так же цветок им нужен был им для того, что бы брать энергию для какого-нибудь своего новейшего оружия, но сейчас они нашли какой-то другой такой "источник"(нужно подумать что это...) и вскоре оружие будет готово. Что касается Торусовских волков, то сейчас они стали почти не нужны. Новых волков Торус уже не ловит. Предположим, что в результате испытания этого самого нового оружия возникла какая-нибудь геомагнитаная волна и всем волкам вернуло память и разум. Они стали неуправляемыми и Торус просто рассадил их по клеткам в какой-нибудь башне на базе Торуса. Остались только некоторые волки, которые добровольно  остались на служение Фролову. Около 3 десятков предателей. Greed ты кажется что-то говорил про "3 ближних подчинённых Фролова" Может это будут генно выведенные полулюди из 3-ёх волков предателей оставшихся с Торусом (это не гумункулы, а что-нибудь по-круче)? Кстати нужно придумать, как будет называться это самое новейшее оружие...

Ну как вам "мысля"?  (Чё-то меня понесло.... :confused: )

0

245

Кама

:crazyfun: круть! я всеми лапками за!

Кама написал(а):

они нашли какой-то другой такой "источник"

например жизненная энергия волков или аристократов, можно даже людей (чет меня понесло)

все остальное было бы вообще отлично)

щас пойду писать анкету на Грида

0

246

например жизненная энергия волков или аристократов, можно даже людей (чет меня понесло)

Конечно извиняюсь, что взлезла. Лучше пусть "источник" будет "Кристаллом жизни", который следит за равновесием в мире. Когда Кристалл начинает чернеть, это значит что зла больше чем добра, если кристалл белый, то добра больше чем зла. Этот кристал черно белый. Зло и добро должно быть в равновесии. Кто завлодеет этим кристаллом, тот может подчинить к себе любое существо.
ток мну не сильно за идейку кусать))

0

247

Кирамия

я даже не знаю, можно и так) что еще остальные решат)

0

248

Greed написал(а):

например жизненная энергия волков или аристократов, можно даже людей

Волков...*задумалась* У Торуса как раз есть несколько сотен лишних ртов...Давайте волков. Те волки которые остались будут вместе с солдатами таскать волков в лабораторию и проводить эти ужасные опыты! :crazyfun:  Бугагашеньки! :crazyfun:

Кирамия написал(а):

Лучше пусть "источник" будет "Кристаллом жизни", который следит за равновесием в мире

Можно и так. А можно использовать и этот кристалл и первый вариант одновременно) Ведь если сейчас кристал чёрный(у нас же зла больше), то его энергии не будет хватать на оружие и поэтому Фролов решит использовать волков.
Так как назовём оружие?

0

249

*Села в позу лотоса*
Щас подумаем...

0

250

может быть "Предтеча"?)

0

251

Как как?Оо
Я прочитать нормально не могу Оо

0

252

Кирамия

Предтеча, ну тип "начало")

0

253

А ударение куда ставить?

0

254

Можно ещё....Фрокол, Пёнгл, Зуцкус....

0

255

Greed написал(а):

можно сделать так, что Грид во время драки начнет что-то вспоминать, ведь остальные волки его помнят

Он может вспомнить, что Кама его убила, тогда в деревне - повод для месива)

0

256

Кама

во! самое оно! ты меня спасла! я реально не знал что придумать))))))))))))))

0

257

Greed
;)
Жаль только, что я ухожу на самом интересном месте( У меня поезд отходит в 18.30 т.ч. я уже собираюсь. Ну ничего, ждите - буду через 2 дня))

0

258

Кама

ничего страшного, подождем)

0

259

Кама

будем ждать)

0

260

Что же еще делать, кроме ждать тебя)

0

261

может тогда вы все встретитесь в Омске, а я вас там и нагоню?

0

262

Можно и там, можно в деревушке.
Там хоть поесть можно Оо

0

263

Кирамия

тогда лучше в деревушке) там ведь Грида в прошлый раз "убили"

0

264

Greed

ок, щас отпишусь )

0

265

я вот что хочу предложить: если аристократы хотят избавится от Наби, они применят свое самое мощное заклинание Этерион, которое должно будет уничтожить резиденцию Фролова. Но Фролов впитает в себя эту мощь, а волки, из-за действия Этериона выйдут из-под его контроля. При этом Фролов возвращает себе "старое" тело, а из Зигрейна делать нового гомункула. После этого Фролов, трое его приближенных людей-волков и Расс (т.е. Гнев) - бывший Зигрейн, образуют Orasion Seis (Молитва Пяти) и пытаются завладеть тем криссталом, о котором говорила Кира

0

266

Greed

ну-ну, попробуй)

0

267

Лейт

попробую) только надо Киру и Каму дождаться)

0

268

опять никого нет(

0

269

Greed
Лейт
Тут, тут, тут)...

0

270

Кама

)

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » .:Флуд:.