Greed
агась... лан, пойду анку писать)
Волчий дождь |
|
• Январь • День • Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С Акция #1. Каноны. Акция #2. Ищу тебя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » .:Флуд:.
Greed
агась... лан, пойду анку писать)
Кстати, не пора ли нам завести яблоко раздора? Я имею ввиду некоторое подобие Чезы. Некая девочка Маша-Даша-Вася, которая может чувствовать и видеть волков и тыры-пыры. Остался вопрос - кто?
Greed
"Яблоко раздора"? Можно самим сделать такого персонажа. Может даже не девочку, а ещё кого: волка, зверя...или...мутанта?
Кама
хм... ну звери явно отпадают - 1) никакого интереса; 2) все-таки нам нужно человека обычного, относительно, конечно; 3) и чтобы о нас "ничего не знал"
ребят, извините что перебиваю, не в тему спрашиваю... у кого нить есть ссылка на технолайз с вменяемой русской озвучкой, а то у меня первый же торрент на японском оказался, хотя писали что по русски будет...
пжалста пмагите
уж кто-кто, а вы то должны знать по теме
Сальваторе
http://www.animespirit.ru/anime/rs/seri … in-tv.html - сабы и рус
спасибо спасибо)))
не совсем то, но ладно :Р
Всем привет)
Kib@
Ух-ты!) Привет
Кама
ну так что насчет новой Ч?
Greed
Ну я не против
Кама
только кто ее возьмет... и как это обыграть. А уж тем более ввести)
Greed
Во-первых, как обыграть, да и ввести чтобы, надо целую легенду составить. А во-вторых, а как же Чеза тогда?
Основной смысл все равно ведь в ней заключается.. А если придумать альтернативный персонаж, который ее заслонит по сюжету, то это уже будет совсем не ВД.
Так что если вводить нового персонажа подобного плана, то пусть он, к примеру, волков видеть и чувствовать будет, может их даже привлекать, но ключом к Раю все равно должна оставаться Чеза. А новой личности придумать и новые возможности, чем именно она будет обладать, и чем будет в свою очередь полезна для общественности, что на ее поимку станут сбегаться все заинтересованные лица..
))
Kib@
Привет)
Оу, новый персонаж да? Классно было бы)
Kib@
Привет. ))
Hireling
Согласен, ключ Рая нахаляву получить очень сложно, да и не по сюжету. Как таковая, нам нужна полу-Чеза, т.е. обладающая схожими способностями, но в меньших размерах. Однако в ней может быть заложен код ДНК или тому подобная информация. Вот вам и интерес всего мира) Может получиться так, что вы с Суоло ее и найдете. Осилите? (я имею ввиду игру втроем со всеми вытекающими, потому что у нас итак в Никульском толпа. Можно спихнуть Лейт, она все равно одна.)
Greed
Со схожими способностями в меньших размерах, _НО_(!) - без возможности быть проводником к Раю. Вот так будет правильней. Код ДНК или информация? Тогда может ее сделать чем-то вроде хранилища знаний древних или какой-либо другой цивилизации.. Ханабито, в конце концов? Они ведь тоже из рода цветков были, насколько я помню, только пустоцветы.. Как такой вариант?
А шут его знает. Надо попробовать... Для начала хотя бы придумать легенду и выбрать человека, кто будет играть за данный персонаж. Я так понимаю, что если Лейт входит в команду, она волк. Стало быть, нужен еще кто-то, кто возьмется быть в данной роли.
Но сама задумка интересна... Кстати у меня по одному из квестов с самого начала так и выходило, на поиск, захват и доставку объекта некоторым гражданам. А тут как раз такая идея.. Дело в том, что я когда этот квест описывал, еще толком не представлял себе, кто этот объект конкретно будет, решив импровизировать целиком и полностью. Но если тут такая мысль, то - почему нет?
Что мешает тому, что это будет не просто какой-то ценный ученый или ясновидец, а кто-то другой?
Hireling
Быть может как раз это нам и поможет. По сути - Лейт находит нашу полу-Чезу, причем направляется в Томск и уже там находит. Знакомится и скажем останавливается у нее в квартире. На некоторое время, заинтересованная ее способностями. Тут же набредаете вы с Суоло, возможно столкновение) но тут вы сами решайте. Кстати - Лейт не волк)
Greed
Можно и так, конечно, но если развивать персонажа согласно тому квесту, про который я говорил, то скорее эта полу-Чеза обнаруживается в Нижнем, куда по какому-то делу забредает Лейт. А если она обнаруживается в Томске, тогда этот вариант не подходит, и я пляшу от альтернативного квеста. Словом, надо узнать мнение Суоло и Лейт, что они по этому поводу думают. Суоло сегодня я пока в онлайне не видел.
Кстати - Лейт не волк)
То есть? А как тогда понимать ее анкету?
...Волчица серого цвета, не слишком сильна, подвижна и ловка. Довольно вынослива, хотя сразу по ней и не скажешь...
Кто она тогда получается?
Hireling
Хех... секрет производства) помните мою ссылку на "параллельный" форум. Там ее анкета под ником Novem
Hireling
насчет городов с вами согласен, с Лейт эту тему обговаривали, она не против. Осталась Суоло
Greed,Hireling
в принципе, я не против) надоело одной отписываться(
Но а с анкетой? Или возьмем как GM?
Кама
так мне отписываться в Никульском?
Greed
Конечно
Кама
я имею ввиду тренировку: как начать?
Ох, я с вами! Прошу прощения, круглые сутки учеба-работа
Ну мне добавить почти нечего, я согласна.
Я бы только Чезу сделала все такой же недосягаемой и неземной, как и в ВД. Чеза же - это по сериалу генетическая и алхимическая концентрация лунного цветка. Почему бы ученым просто не создать такую же Чезу?
Тем более что в конце лунные цветы снова появились на земле. Вот ученые их нашли и сделали вторую Чезу, на основании легенды о первых поисках.
Кто отыгрывать то будет: Чеза не легкий персонаж.
О! А может, какая-то из организаций, уже уставшая искать цветок решила создать свой и поэтому у них и получилась эта "Чеза"? Например Урбан.
Greed
Давай начнём "завтра" (по игре)
Я тут Оо
Чезу хочу! хД
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » .:Флуд:.