Тике
ну Торус сейчас вроде как недобиток... Готей 13 и новое поколение сейчас наиболее сильны. Ну а финальное месиво оставим на Наби
Волчий дождь |
|
• Январь • День • Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С Акция #1. Каноны. Акция #2. Ищу тебя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » .:Флуд:.
Тике
ну Торус сейчас вроде как недобиток... Готей 13 и новое поколение сейчас наиболее сильны. Ну а финальное месиво оставим на Наби
Greed
Значит Торус?
Тике
ну думаю да. добьем Наби и попррем на Императора. А за это время Торус "восстановится" или появятся еще злобные босяры ) у Торуса же еще какое-то генетическое оружие или тип того... сюжет надо пересмотреть, а то я плохо помню
Greed
*кивает* есть, сер!
Тике
ну прям там лан, у кого еще какие идеи?
у меня вот какая мысля: Новем же память Лейт не до конца утратила? Ну и потихоньку все вспоминает) конечно, лучше придержать, а то получится, что все вернется за секунду) все восстановится по цепочке) потом Новем может встретиться с Сефиротом или Джектом (новое поколение) и от кого-то из них научится бою на клинках вроде тех, что у Расса с "другого" мира. Попутно возвращается часть воспоминаний (из анкеты с убийством Макарова) и топ-топ искать Расса для разборок) вот в принципе и цель какая-то) а то мы просто бегаем по парам и месива устраиваем)
Лейт
гуд айдия) Сефирот для этого - самый то)
Тике
а кстати, надо же все-таки как-то "заставить" Расса идти с Канкуро и Микой... надо что-то придумать) два варианта: либо разговориться "по душам) либо внеочередной махач с кем-нибудь из Торуса
Greed
что тебе больше по душе? думаю, легче будет драка, если у Расса есть то, что он должен рассказать, то конечно лучше разговор по душам. кстати, из леса куда мы направимся?
ну думаю да. добьем Наби и попррем на Императора. А за это время Торус "восстановится" или появятся еще злобные босяры ) у Торуса же еще какое-то генетическое оружие или тип того... сюжет надо пересмотреть, а то я плохо помню
Торус ведь собирался использовать жизни волков и людей для своих экспериментов...кажеться
Пока мы тут собираемся я напишу мини-историю в темке "ДОЗ" хорошо?)
Кама
угусь) а с волками пока надо придержать идею - пусть это будет "золотой запас" Торуса на мега-крайний случай
Тике
в том-то и проблема, что я не представляю, как этот разговор начать)
а затем можно будет.... Москва у нас по сюжету - место, где откроется Рай или Ад. Пока мы разбираемся с Наби, мона дать Императору возможность закрепиться там и начать приготовления к открытию Врата Ада
Greed
ну все, я побежала к Сефироту)
Greed
о чем тебе надо разговор. Канкуро-с тогда начнет)
ага, и туту явятся все и сделают его)
а так мы начали игру в этом мире? оо"
Тике
лан, попробую сейчас)
я заболела и у меня появилось время, ура!
Nii
нехорошо так говорить, но все же отлично)
ахтунг ахтунг! Грид просил передать, что его может не быть пару дней) я тоже буду реже заходить, но это ненадолго)
Лейт
Жалко( Ну ничего - пару дней вас подождем)
И чего это все болеть вздумали?)
Лейт
всё уже тупо задолбала, а ещё и месяца не проучилась
Лейт
нюс...будем ждать-ждать)
такс...кто заболел желаю скорого выздоровления))
Тике
нас можете не ждать - не будем до след четверга(
Лейт
очень печально( а почему?
Лейт
Как это не ждать? Не навсегда ж уходите) Подождём, подождём)...
Кама, Тике
лан) спс) я буду иногда через сотовый заходить)
честно говоря, уже с ума схожу сама с собой играть >< все что было от Омска-это был сон, вот выводы Тике на сей час X)
здесь столько новеньких, можно кто-нибудь присоединиться?)
Тике
Если хочешь я могу присоединиться.
Лейт
значит, ты пока у Сефирота... может, устроим маленькую дуэльку? Расс VS Новем... честно говоря вести сразу Расса, Кимбли и Мистигана - немножко запаривает) 2 - куда ни шло, но 3...
Kib@
спасибо) тогда где встречаемся?
Greed
уже вернулись *-*
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » .:Флуд:.