Рэйн
ясненько)
блии-ин! хоть бы Тике реально вернулась!!!
Волчий дождь |
|
• Январь • День • Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С Акция #1. Каноны. Акция #2. Ищу тебя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » .:Флуд:.
Рэйн
ясненько)
блии-ин! хоть бы Тике реально вернулась!!!
я ей емайл отправил, может в реале придет)
И я с ней познакомлюсь
Рэйн
угусь)
тике что-то не видно((((((((
Greed
ну подожди)
Спокойно! Только без нервов!)
Привет всем! Простите, что пришлось вас кинуть-мне правда очень стыдно, все на нервах стояла после поломки компьютера. Разрешите мне сделать вывод по прочитанному и понятому во флудах сего и нового форумов-если что исправите- цветок вас переносит в параллельный мир, тобиш на другой форум, где правят злые силы фролова и гомункулов и устраивают на вас охоту, и вы собирайте восстание, ну вот что с этим миром остается? и еще, надеюсь, можно к вам примкнуть в новом мире?
Еще рз прошу прощения за отсутствие
Тике
Всё правильно и конечно ты можешь к нам присоединиться. Кстати совсем забыл представиться меня зовут Кib@
Отредактировано Kib@ (2011-08-15 13:12:07)
Тике привет я Рейн, будем знакомы)
Kib@Рэйн
Приятно познакомиться с вами, Киба и Рейн))) Спасибо)
Тике
уйяя!!! привет!)) давай к нам на новый форум!)))
Да, вот еще что: я хотел вынести на обсуждение некоторые вопросы, касающиеся написания постов. Если никто не возражает...
1. Бои между игроками
У нас возникает множество проблем с этим разделом. Главная - почти все пишется спонтанно, события развиваются сами собой. Например - первая "смерть" Грида в Томской деревушке (Кама, не бей меня. я например вообще не предполагал того прыжка). Бои получаются пресными: ударил-подумал-огреб-ударил... Мутузим друг друга и встаем как терминаторы с запасной батарейкой) никому не хочется проигрывать, однако это необходимо для сценария)
2. Бои с НИПами (второй форум)
С этим возникает не меньше проблем. Kib@, не обижайся, но тот пост с "Набийцем"... оглушительный рев и т.п... мне даже стало жалко Расса) получается так, что у нас опять же сплошные супермены, а за Торус - дилетанты (прощу прощ, что повторяюсь) . Давайте пожалеем бедных нипов!!!!! Все это конечно очень круто, но такой подход - плохой признак. становиться похоже на FT, где главные герои всех нагибают
короче, это надо всем миром обсудить)
Greed
привет)))
На счет первого, может тогда договариваться на счет исходов битв и на счет самой битвы?
Тике
это самый лучший выход) а то у нас все как-то...)
Greed
=)
Greed
А я не обижусь потому что думаю что ты прав. Я у же давно понял что, написал фигню какую то.
Отредактировано Kib@ (2011-08-17 10:11:22)
есть еще несколько вопросиков по сценарию - когда мы закончим на том форуме, придется думать, куда идти и что делать дальше. спланируем заранее, чтобы потом не зависать) у кого какие предложения)
Greed
сделаем так, что все окажутся на тех местах, откуда их "затянуло" Тике тогда сама решит с кем ей там "возврашаться"
ну можно и так)
Greed
ок) пойду отпишусь в том форуме)
Greed
получается, на этот форум мне надо оказаться в Шерегеше?
спс Тике)))
Рэйн
)))
Тике
оптимистка, хех) спс, тебя тоже)
Лейт
хих, спасибо)))
усе, скоро мы сюда притопаем)
Greed
*_*
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » .:Флуд:.