Не знаю, пороюсь в старых тетрадках может найду чего нибудь. Не только волков))
Отредактировано Солнце севера (2011-02-23 13:10:07)
Волчий дождь |
|
• Январь • День • Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С Акция #1. Каноны. Акция #2. Ищу тебя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчий дождь » Наше творчество. » Творчество Сойки
Не знаю, пороюсь в старых тетрадках может найду чего нибудь. Не только волков))
Отредактировано Солнце севера (2011-02-23 13:10:07)
Ну вот откопала Кибу, и Тсумэ с какой то девчушкой
Этот рис я нарисовало на первое сентября (улавливаете)
Здорово! Может это твоя первая Сойка? а про 1 сентебря-крови нехватает а так-оно самое!!! А вообще-здоровские рисунки))))
Отредактировано Тике (2011-02-23 20:24:43)
Может может, тока тогда я ещё про эт не задумывалась, просто надобыло нарисовать Тсумэ с кемнибудь, и вот что пришло в голову. А про первое семтября эт ты точно сказала))
Раз Мила просила нарисованых волков вот одого откопала.
Ух ты! Суперский! Думаю Каме очень понравиться! А на девушку, похожую на Сойку облакатился твой любимый перс... Расскажи-как ты волков рисуешь?
Отредактировано Тике (2011-02-23 20:36:00)
Это только один из удачных, они у меня не так часто хорошо получаются. Когда их только начинала рисовать они у меня вообще на лошадей были похожи. У меня лично много уроков рисования волков есть, но я больше люблю искать фотки волков, и какая поза больше понравиться такую и рисую, а голову и мимику мультяшную. Но чаще всего рисую позы сама))
значит некоторые срисовываешь с настоящих?! все, спасибо большое!!! а у меня они больше на кошек походят)))) нет, ты очень здорово рисуешь!
Отредактировано Тике (2011-02-23 20:56:31)
Красота! я никогда волков не рисовала, только чуть чуть попробовала. Даже сложно сказать на кого они у меня похожи
Спасибки)) Если вам ещё не надоело моё творчество, то хочу показать нового дракошу. Нарисовано сёдня на уроке инглиша))
Отредактировано Солнце севера (2011-02-24 19:20:34)
здорово! какой прелесть!!!!!!!
покажешь потом?!
Отредактировано Тике (2011-02-24 20:28:35)
Да обяз покажу)) Если хотите делайте заказы, а то фантазия иссякла(
Есть одна идея... Можешь попробовать нарисовать наших персов с персами ВД?
Это как?
незнаю... кавайчик какой-нибудь смешной... там на дискотеке или сравнить можешь... у меня фантазия намного скуднее твоей))
Хех, ну. попробую чего нибудь посмешнее наворганить. Думаю в выходные начну))
все знают, что что бы ты не рисовала, у тебя всегда получится супер! >О<-конфетка тебе
Пасябки огромное))
Красивый дракоша) Только ты не обижайся: он на виверна смахивает
Извени что так спросила, а кто это
Как бы дракон, но имеет только задние лапы и огромные крылья) А если имеются только передние лавы и нет крыльев, то это Линдвром (один из видов драконов) А если вобще без лап, то это Амфитер, но у него кроме чешуи есть ещё и перья. Хотя... слушай, я кажется определила какого вида этот дракон!)) Это Амфитер Техасский))) Он без перьев и с рогами)
Ого! Ну ты и мозг, я конечно тоже чегото читала про драконов, таких названий впервые слышу, надо будет прочитать об этом и...почему это я должна обижаться?))))
У меня есть книга по драконоведению)
ААа, знаю знаю, тож всегда её выпрашивала,а родители перепутали и купили вместо дрваконыведенья египтологию(( Ну, она тож прикольная))
Египтология тоже классная) И мифология) Ещё мне давно подарили по волшебству, года 4 назад)...
Даа такую тож видела хорошая книжка))
Кама в карандаше (может быть КАма)
давний набросок моего перса
Солнце севера Супер!!!
Красиво очень!)))
Вы здесь » Волчий дождь » Наше творчество. » Творчество Сойки