Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » ..Флуд...

..Флуд...

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Zigrein
ну да. Мы вобще-то шли за волками, а так - у группы даже боевых патронов нет  :canthearyou:

0

812

Кама

тогда давайте, как договаривались. Кама получает цветок, а все остальные дружно бегут в Екатеринбург ^^

0

813

Эльпида

Только ведь получается, что Эльпида за Торус. Когда Кама найдет цветок, то ей гомункулы будут только мешать

0

814

Zigrein
ок, только голову солдату верни  :D  Сару и ещё парочку оставь, а остальных солдат можешь...да делай что хочешь хД

0

815

Кама

Ладно, обойдемся без оторванных голов ^^ , а то что-то я действительно разошелся) Тогда гомункулы просто побегают от Торуса, а за это время ты с цветком управишься.
Только вот что еще - может тогда Кама погонится за Жераром, а потом ты набредешь на цветок. Просто я хотел бы Зигрейна "вернуть"

0

816

Zigrein
Ну почему же? Идя в Торус можно наталкнуться на врагов, с которыми явно сама не справиться-просто будет использовать а уж птом кинет, или ты как считаешь?

0

817

Zigrein написал(а):

Когда Кама найдет цветок, то ей гомункулы будут только мешать

Что бы Кама взяла цветок ей нужен матив. Поэтому они должны встретиться у цветка. Пока у гомункулов будут "разногласия" с остальными, то мой персонаж может по шумок стырить цветок.

Zigrein написал(а):

Только вот что еще - может тогда Кама погонится за Жераром, а потом ты набредешь на цветок. Просто я хотел бы Зигрейна "вернуть"

А как именно ты собираешься его вернуть? Просто мне тоже нужно вернуть Каму хД Для этого я уже кое что придумала.

0

818

Эльпида написал(а):

Ну почему же? Идя в Торус можно наталкнуться на врагов, с которыми явно сама не справиться-просто будет использовать а уж птом кинет, или ты как считаешь?

В смысле?

0

819

Эльпида

Так тоже можно) А вот что делать с Жераром я даже не представляю( Наверное, попробую "затащить" его внутрь Зигрейна, когда тот окажется рядом с цветком

0

820

Zigrein написал(а):

Так тоже можно) А вот что делать с Жераром я даже не представляю( Наверное, попробую "затащить" его внутрь Зигрейна, когда тот окажется рядом с цветком

можно...ведь вы тоже отчасти волки, а цветок оказывает некое действие...

0

821

может если они от части волки, то волчье нутро и соединится с Зигрейном, а остальное-умрет

0

822

Эльпида написал(а):

может если они от части волки, то волчье нутро и соединится с Зигрейном, а остальное-умрет

Ну вот - чем не мысль?) Вот только где они возьмут "волчье нутро"?

0

823

И интересно - кем тогда станет Зигрейн?

0

824

Кама
а если что-то вроде Дарсии получится?

0

825

Эльпида
Может быть, убив своего брата, он сможет обрести полноценную душу?
Zigrein А ты вобще что на это счёт думаешь?

0

826

Кама

Ну вообще я бы не хотел его убивать. Пусть их сущности сольются и Зигрейн действительно получит "целую" душу. Полу гомункул, полу человек, интересно получается)

0

827

Zigrein
Это хорошо) Я решила, что из-за смерти людей из отряда, волков отправят в другие отряды, а Грэтт с Сарой отправят с другой отряд, который поедет за полярными волками на Север. Там и драпану, а потом дойду до цветка, где все и встретимся.
Что бы все успели, давайте дадим определённый срок, за который все должны сделать, так чтобы их персонажи оказались у цветка. Вот только темы нет.

0

828

Лейт
Получается перед тем как мы найдем Каму, то должны сначала сами пересечься. Но только где?

0

829

Тике
Вот это и нужно вам решить. Или просто идти к цветку, там уже встретимся.

0

830

Кама
А может я и Лейт встретимся с тобой, когда пробиремся в Торус за цветком или все втроем найдем его и будем за него бороться, где в итоге выйграешь ты?

0

831

Тике
Давай так: Меня и Сару сейчас определят в новый отряд и мы выйдем на задание с новым отрядом. Мы поедем в Томск, в деревушку где Кама встретиться с тобой и с Лейт. Но до этого вы сами должны между собой познакомиться.
А драться будем? Если мой персонаж сейчас встретит волка, то попытается поймать, но можно сделать так: Я попытаюсь вас поймать, мы подерёмся, но потом вы уйдёте и я останусь ни с чем и поэтому мне придётся вернуться обратно. Ок?

0

832

Кама
Отлично. Мы подеремся, но отступим, потому что я тебя помню и нехочу драться, или что-то в этом роде. Только В Томск я совсем не для этого собиралась, ну и да ладно)))
А может мы сначала с Лейт встретимся в Екатеренбурге и потом с тобой там же? Все равно я туда направляюсь)

0

833

Кама

А какой хотя бы примерно срок? К тому же все форумы закрыты, темы создать не получиться(

0

834

Zigrein
Надо с администраторами поговорить об этом...
Тике
Это ты уже с Лейт договаривайся, но всё равно вам нужно встретиться.
Zigrein
ну...срок? 5 или 6 дней...думаю, что всем должно хватить

0

835

Кама

Идет. Пока мы будем лазать по лесу, ты успеешь сбежать и встретиться с Лейт и Тике

0

836

Zigrein написал(а):

Пока мы будем лазать по лесу, ты успеешь сбежать и встретиться с Лейт и Тике

Да. Ещё успею дойти до цветка. Значит бункер охраняют ОВОА и ОНОА (Объединённое Военное Общество Аристократов и Объединённое Научное Общество Аристократов)

0

837

Тике

Я уже написала пост, так что нужно только дождаться Каму

Zigrein

А кем тогда станет Зигрейн?

0

838

Кама

Хорошо. Тогда гомункулы и Эльпида "пробиваются" к цветку, потом Гнев и Зависть выясняют отношения, Жерар превращается в Зигрейна, а ты успеваешь забрать цветок, я правильно понял?

0

839

Лейт
Прости, но не могла-бы ты пожалуйсто перенести пост сюда Деревушка.
Все-таки мы не в Омске)) Я щас отпишусь

0

840

Тике

Все, перенесла)

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » ..Флуд...