Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » ..Флуд...

..Флуд...

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Тике

Ничего страшного, мы ждем) Кама остается в Торусе, но я думаю, пусть лучше она сама расскажет. Хакко "работает" на Урбан, организацию-противник Торуса. Вместо Зигрейна появляется его брат-гомункул Жерар. К нему присоединяются остальные гомункулы и некоторые сторонники Джагарры.
У нас так получается, что цветок находится где-то на севере. Торус, Урбан и гомункулы ищут его и попутно готовятся к столкновениям (я ничего не перепутал?) Описывать каждый день персов сложновато, так что "путь" персов описываем так, будто прошел месяц с копейками)

0

782

Я вот теперь думаю, как нам лучше обыграть встречу возле цветка. Что-то не хочется устраивать всеобщую драку)

0

783

Хакко
Может гомункулы перессорятся из-за цветка? Если Zigrein конечно не против - ему на этот счёт решать.

Zigrein написал(а):

попутно готовятся к столкновениям

А что за столкновения?
Я кстати уже продумала, что надо делать, сегодня попробую написать 2 поста.
Теперь давайте разбираться где именно и как будет спрятан цветок?
(У меня появилась одна мыслишка - я попробую её воплотить, но говорить не буду т.к. сюрприз)) Но если вам не понравиться, то исправлю ;) )

0

784

Кама

Я думаю, пусть лучше для гомункулов действие цветка окажется пагубным, и они просто не смогут долго рядом с ним находиться в сознании. Я даже попробую "вернуть" Зигрейна, сделать так, чтобы сущность гомункула и человека "сплелись".
А столкновения начнутся после того, как Торус получит цветок. В Шамбале собираются остатки корпусов и наемников, которые служили Джагарре.

0

785

Я наверно тоже попробую написать что-нибудь, есть мысли. Только потом, ну когда цветок найдем, что будем делать?

0

786

Zigrein
Получается, Эльпи идет с гомункулами и Жераром? Так, а Тике до сих пор сидит и ждет  :canthearyou: Тогда выдвигаюсь искать Каму одна?! Все правильно?)))))
Шамбала, гомункулы...я тож раньше очень стального алхимика любила ^^

0

787

Тике
Привет  ^^  Искать меня не надо) Хотя если хочешь, то давай встретимся с тобой с с Лейт. Когда я буду на одном из заданий, то мы втроём встретимся. Только Кама никого не узнает - ей мозги прочистили хД

Хакко написал(а):

Только потом, ну когда цветок найдем, что будем делать?

Не знаю...может быть ты пойдёшь в Торус вместе с гомункулами?

0

788

Тике

Получается, что так)

Кама

Не обязательно всем встречаться Омске, ведь у нас вроде как "прошел месяц", так что можно устроить вашу встречу и в Екатеринбурге. Что, если вы встретитесь, когда цветок окажется у тебя?

0

789

Zigrein
Нет, лучше не надо. Тике, Лейт давайте обсудим кое что. Может быть вы познакомитесь где-нибудь, потом я с вам встречусь, подерусь и свалю =) Лейт преследует гомункулов и ты можешь пойти с ней. В конце концов, все, всё, все кто активно здесь играет встретятся на севере у цветка. Сойдёт?
Кстати, нам надо обсудить как именно будет выглядеть цветок. Как обычный цветок?

0

790

Кама

Ну я думаю, пусть будет как в ВД: крупный, белый, но в целом обычный цветок.

0

791

Кама

Можно сделать и так. Только вот надо будет Тике дождаться)

0

792

Лейт
Давайте договоримся, когда встретиться. Зайдёшь сегодня в 21.00? А ты, Тике?

0

793

Кама

Ну я пока итак здесь) А что такое?

0

794

Не иначе как женский заговор ^^  Так что насчет цветка? Получается, что гомункулы и Эльпида почти пришли к цветку, а все остальные еще в городе. Впрочем, можно сделать так, что вас на место "доставят".
А вот как мы найдем цветок я даже не знаю. Где он будет спрятан? Может на вершине или наоборот в пещере какой-нибудь горы на севере?

0

795

Zigrein
Цветок как цветок) Спрятан в бункере, в стеклянном кубе, в с виду заброшенном здании, но ниже многоуровневые этажи с множеством охраны. К тому же вы сами ещё далеко от него) Отписывался ты ведь только в одной теме. Надо темы создавать. Меня отвезут например.
Лейт
Ну ведь вам нужно в одно время собраться что бы обсудить где и как вы встретитесь с друг другом и со мной. Просто пока мы этого не устроим, то не сможем дойти до цветка.

Давайте так: Zigrein, Лейт, Кама, Тике, Хакко. Все в общем заходим завтра в 21.00

0

796

Кама

Я попробую, только не знаю, получится ли(

0

797

Кама

А смысл так поздно? Давайте встретимся в 19.00 или в 20.20

0

798

Лейт

Можно и так попробовать)

Кама

Надо будет хотя бы примерно обрисовать наши диалоги, место встречи. Так что не обязательно дожидаться вечера) Встретимся в 19.00.

Если будет неудобно, давайте искать подходящее время)

0

799

Zigrein
У меня занятия к 18.00 поэтому смогу зайти не раньше, чем в 21.00

0

800

Кама

Ясно( Если Лейт и Тике появятся, мы попробуем что-то придумать

0

801

Хорошо, но я что-то запуталась, прочитав этот пост:

Zigrein написал(а):

- Ну наконец-то, - Жерар внимательно рассматривал цветок, - отличная работа, Эльпида.
Волчица, казалось, вовсе не слышала его. Она все время смотрела на цветок и только на него. Наконец, она сказала:
- Теперь нужно лишь доставить его в лабораторию...
- А кто тебе сказал, что я отдам Торусу этот цветок? - Жерар хищно улыбнулся.
- Зигрейн...
- Маленькая проблема, я не...
- Ни с места, - Эльза возникла из-за деревьев довольно неожиданно, - я предполагала нечто подобное...
- Нет нужды, Эльза, - рядом с Жераром появился Зигрейн собственной персоной.
- Значит, ты тоже участвовал в заговоре?
- В заговоре? А, ну да, да... Помнишь, когда ты с Джагаррой пришла в Совет в первый раз? Тогда ты напала на меня, а когда все прояснилось, все равно держала меня за врага. Это было моей самой большой ошибкой. Мне следовало сказать, что я поймаю Жерара...
- К чему ты клонишь?
- Райская башня полностью готова. Недостает лишь одного компонента - Лунного цветка.
- Ты лжешь, я недаром столько времени изучала Шамбалу. Тебе просто не хватит мощи на заклятие. Никому не под силу собрать столько энергии. Даже если ты призовешь всех магов с конитинента, у ткбя едва ли что-то получится...
Жерар и Зигрейн одновременно рассмеялись.
- Ты до сих пор не поняла? Совет с минуты на минуту ударит Этерионом, а цветок нужен нам всем...
- Вы двое никуда на уйдете.
- Двое? - Братья переглянулись, - Жерар...
- ... и Зигрейн...
- ...это...
- ... одни человек...
- ...и мы...
- ...всегда им были, - хором закончили оба.
- Нет... ты не можешь быть...
Оба брата ухмыльнулись и через мгновение Зигрейн, став полупрозрачным, слился с Зигрейном.

Я думала, что цветок ещё не найден  :huh:

0

802

Солнце севера онлайн) Ты будешь играть?

0

803

Простите конечно, но наврятли меня подруга пустит меня к себе в 21, и так уже красней каждый день к ей так приператься, хоть и плачу тем что сижу с ее сестренкой)))
может, если Каме к 18 на занятия, тогда до 18 попробовать?

0

804

Кама

Просто тогда мы еще толком не определились с сюжетом, так что про это можно забыть)Тике

Тике

Серьезно, смысл тянуть? У кого какие предложения? Может стоит сделать так, чтобы погоня привела нас к цветку?

0

805

Zigrein
мы все найдем цветок или его кто найдет первым?

0

806

Ну...можно договориться, а можно, что бы каждый сам решал, как его персона (перснажи) попадут к цветку. Я на счёт своего уже продумала - набредёт случайно. Кстати на счёт погони тоже хорошо, но кто будет гнаться?

0

807

Эльпида

А что если Торус или гомункулы найдут цветок, а потом остальные пересекутся в Екатеринбурге

0

808

Лейт
Кажеться до этого мы обсуждали, что цветок через меня попадёт в Торус, а вы отправитель туда - за ним

0

809

Кама
ты набредешь на него и принесешь торусу, так?

Отредактировано Эльпида (2011-05-26 14:51:10)

0

810

Кама

Группы Торуса) Если я правильно понял, вас же не для охоты на гомункулов взяли?)

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » ..Флуд...