Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » ..Флуд...

..Флуд...

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Zigrein
Наверное

0

752

Кама

Что еще хотел спросить: что делать с цветком? Тебя ждать возле него или не стоит?

0

753

Нароод! Ауу!

0

754

Zigrein
Да, да) Я тут. У меня идея: давайте если всем лень отписываться по много раз все дружно напишем, что Прошёл месяц. А если что-то надо написать, то вкратце расскажем об этом.

0

755

Кама

Отлично! Значит, что у нас получается: Жерар получает Лунный цветок, а за ним охотятся Эльза и Эльпида вместе с Торусом а Урбаном. Ты, насколько я понимаю, остаешься в Торусе? Кстати, что будешь делать с Лязгом)?

0

756

Zigrein написал(а):

охотятся Эльза и Эльпида вместе с Торусом а Урбаном

Только они конечно же действуют отдельно) и у них у каждого свой счёт на цветок
А Тике и остальные что?

Zigrein написал(а):

Кстати, что будешь делать с Лязгом)?

Ну я ещё несколько персонажей уже придумала из Торуса. Вот только Каме надо ещё с ними познакомиться, а потом уже написать "прошёл месяц". Просто я наверное уже слишком много для всего этого навертела, но попробую написать посты быстрее)

0

757

Кама

Несколько новых? Ну тогда уж лучше действительно не торопись, будет интересно посмотреть.
А насчет Тике я даже не знаю, она ведь уже столько не появлялась, а все остальные вообще непонятно где(

0

758

Меня долго не было, никак зайти не получалось( Я вот теперь вообще не знаю, что делать, я так поняла - вместо Зигрейна Жерар? А с остальными что?

0

759

Лейт

У нас получается, что Кама пока в Торусе, а вместо меня Жерар. Так что как и в прошлый раз выходит) если хочешь, можешь продолжать меня "преследовать" или... даже не знаю, я так думаю, мне нужно будет либо отправляться в Торус либо еще куда.
Да и еще - лучше, если будешь отписываться, то у нас вроде как "прошел месяц") Просто сложно описывать каждый день

Отредактировано Zigrein (2011-05-19 20:27:25)

0

760

Zigrein

Ну хорошо, попробую)

0

761

Zigrein
Ок, напишу что "прошёл месяц" и немного расскажу о каждом персонаже)
Лейт
Привет)

0

762

Кама

Класс! отлично, особенно с волками. Будешь включать их в сценарий или как?

Лейт

Я вот теперь думаю - может вы с Камой сможете как-то "встретиться"? Пересечетесь в Екатеринбурге или в окрестностях?

0

763

Zigrein

Идея хорошая, только как это обыграть? Может ее как раз и пошлют "искать" тебя, и мы встретимся?

0

764

Лейт
Когда меня будут посылать на задания с каким-нибудь отрядом по отлову волков, то можем пересечься в городе и Кама попытается тебя поймать) А поймает или нет решай сама)

0

765

Кама

Хорошо, только я насчет поимки не думала)

Zigrein

Слушай, а кто такие твои гомункулы? Можно поподробнее?

0

766

Лейт

Гомункулов всего шестеро: Жадность - это и есть Жерар, Обжорство - плод неудачной попытки Жерара создать вторые Врата, Зависть - может принимать облик либого живого существа, с которым встречался, Гнев - может сливаться с любым веществом, Ложь - превращает свое тело в любую жидкость, Лень - окружает сове тело углеводом и потому становиться почти неуязвимым. Через некоторое время Лень и Обжорство были убиты, а оставшиеся перешли на сторону Джагарры, а затем Жерара.

0

767

Лейт
Так что мы будем делать, я так не поняла?  :canthearyou:

0

768

Всем привет! Меня очень долго не было, я извиняюсь, но я тут прочитала, что вы написали... Хоть книгу издавай) Ничего, что я своего перса в игру включу?

0

769

Хакко
Привет) Нет конечно! А как именно ты собираешься его вводить?) (ну в смысле цели персонажа и сама роль)

0

770

Кама

Пусть тогда мой волк работает на Урбан, и мне поручат найти либо базу Торуса либо гомункулов)

0

771

Хакко
О!) Действительно, давайте в Урбане тоже будут волки? Только чуть поменьше чем в Трусе. У Торуса на них целый отдел, а Урбан пока что только внедряет волков в свой отдел. Можно даже потом сделать так: Торус решит, что отлавливать волков больше не нужно и начнёт "натравливать" их на Урбан, а затем и на волков из Урбана. Так же параллельно некоторые волки из Торуса будут продолжать искать цветок. Предположим, что аристократы спрятали его на севере, где-то во льдах.

0

772

Давайте так и сделаем. Я отправляюсь на север с гомункулами, а вас посылают соответственно Торус и Урбан. Единственный вопрос - кому достанется цветок? С одной стороны цветок можно доставить в Шамбалу и тогда Фролов придет за ним туда. Можно сделать так, чтобы цветок оказался либо в Торусе либо в Урбане, тогда придется идти на их базы.

0

773

Zigrein

А что за Врата такие? А Шамбала - это название башни? Просто я много пропустила)

0

774

Zigrein

А что за Врата? Кстати, Шамбала - это название башни? Я просто много пропустила)

0

775

Zigrein написал(а):

Можно сделать так, чтобы цветок оказался либо в Торусе либо в Урбане

Можно. Давайте жребий как-нибудь кидать?) Но только мой персонаж не в поисковой группе, но пускай она попадёт туда случайно.

0

776

Хакко

Ничего страшного) Врата - это своеобразный проход между нашим миром и миром Наби Фролова.

Кама

Тогда давайте сделаем так: цветок вначале попадает к Торусу, но потом Жерар и гомункулы его похищают и относят его в Шамбалу. Потом войска Торуса и Урбана штурмуют башню, там же оказывается и Фролов.
Потом я хочу еще попробовать "вернуть" Зигрейна, тоже вот надо будет подумать

0

777

Zigrein
Ладно, но чтобы найти цветок нужно время и кажется отдельная тема. Может написать, про то, что "прошёл ещё один месяц"?)

0

778

Кама

Давайте так и сделаем. В принципе, этого времени как раз хватит, чтобы персы "добрались" до цветка, а там можно и обыграть их встречу

0

779

Zigrein
Ладно, но не целый месяц они же будут идти до цветка? Где-то остановятся, где-то кого-нибудь встретят, так что получается где-то месяц и одна неделя. Месяц - как бы прошёл, а неделя для того, что бы описывать события перед тем, как найти цветок.

0

780

Простите пожалуйсто за очень долгое отсутствие. Просто дома ремонт и в инет не дают заходить-комп "запечатали", благо подруга дала выйти на форум. Напишите пожалуйсто что у вас произошло и что делать моим двум персам-а то по вашим записям ничего не разобрала, только что 2 месяца прошло и вы нашли цветок.Как только получится выйти я отпишусь. Еще раз прошу прощения

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » ..Флуд...