Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » ..Флуд...

..Флуд...

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Ты прав, что-то она припозднилась. Может случилось что, там инет отключили или на даче, или гастроли продлили

0

722

Я на ветеринара. Чеза... Вот сколько с ней дружу, никак не пойму. Что то типо связь с общественностью. Чез, я правильно сказал?)

0

723

Kibera
Круа)) Желаю удачи вам

0

724

Тике написал(а):

или гастроли продлили

Именно!)
Привет всем! :D  Как у вас дела?)

0

725

Кама

Привет! Все путем)

0

726

Zigrein
Вот и славно)

0

727

Кама
^^ Приветик) У все пока хорошо, ты сама как? Как выступили?

0

728

http://i047.radikal.ru/1105/cb/42245bebe8b0.jpg

0

729

Да, а что там с сюжетом? Я просто уже не знаю, о чем писать)

0

730

Zigrein
Не пиши пока ничего, прости, скоро отпишусь

0

731

С днём победы!
Zigrein ты в чём-то запутался?
Если нужны разьяснения по сюжету, то давайте разьяснять)

0

732

Кама
Спасибо, тебя тоже)

0

733

Кама

Ну я так понимаю, что ты пока остаешься в лаборатории, а я и Эльпида идем за цветком. Плохо конечно, что Локи ушел, можно было бы сделать так, что он и Тике пришли в Екатеринбург.

0

734

Я дико извиняюсь, но просто я уезжал, а предупредить забыл.

Zigrein
А так в целом неплохая идея, только надо еще с Тике согласовать.

0

735

Локи

Попробуй, может появятся какие-то идеи)

0

736

Zigrein
Вопрос. А через сколько именно (по нашему времени) вы собираетесь до него дойти и где он спрятан?
У меня появилась ещё одна идея) Если уж по сюжету цветок спрятан организацией воюющей с Торусом, а Торус его ищет, то он им должен быть для чего-то нужен. Давайте предположим для то, чтобы он выделял кукую-то важную энергию для ещё чего-то более важного или даже опасного. Иначе какой им толк прятать цветок? Кстати, мы так и не придумали название второй организации, у кого какие варианты?
На счёт цветка я спрашиваю потому что было бы неплохо чтобы мы все вместе пересеклись там, но для этого мне нужно время. (чтобы мой персонаж так сказать "стал своим" в Торусе)

0

737

Кама

Как дойти? Эльпида же волчица, так что с этим я думая проблем не возникнет. Можно попробовать сделать так, что тебя отправят "на задание" в Омск и там вы с Тике и Локи встретитесь. А на счет организации-противника Торуса... можно что-нибуди вроде "Урбан" или чего-то в этом роде) К тому же еще остаются другие аристократы, их тоже надо будет как-то пристроить.

0

738

Zigrein
Мне нужно время, вы меня подождёте? Пусть будет Урбан - я не против) Теперь давайте решать где Урбан спрятал цветок от Торуса

Zigrein написал(а):

К тому же еще остаются другие аристократы, их тоже надо будет как-то пристроить.

Часть аристократов встали на сторону Торуса в надежде попасть в рай, а другая часть сейчас за Урбан.

0

739

Кама

Хорошо, времени у нас все равно хоть отбавляй. К тому же я вот что хочу сделать - вместо Зигрейна появляется его брат-близнец Жерар, который вместе с Эльпидой находит цветок и присоединяется к Торусу. Затем меня и Эльпиду отправят за другими волками в Омск, а там уже видно будет.

0

740

ого вы завернули) значит вместо Зигрейна Жерар а Кама пока остается в Торусе?

0

741

Zigrein
Да вот мне как раз таки хотелось бы встретиться с вами когда вы только найдёте цветок!)
Кстати, расскажи про Жерара подробней (характер, цели)

0

742

Кама

Жерар - старший брат-близнец, одно время работал на Джагарру вместе с Зигрейном и Эльзой. После одной из стычек был смертельно ранен, но Зигрейн сумел прикрепить его сознание к своему. Сам Жерар ненавидит людей после того, как узнал об истории появления аристократов. В целом их Зигрейном характеры во многом схожи, но Жерар обожает разрушение и войны, считая, что это настоящий удел аристократов. Хочет так же, как и Зигрейн закрыть Врата, но при этом уничтожить по его мнению виновников всего - людей.

Тогда давай сделаем так: мы с Эльпидой находим цветок, а ты идешь "по нашему следу" и встречаешься с нами. Только вот Эльпида куда-то пропала)

Отредактировано Zigrein (2011-05-12 17:35:45)

0

743

Zigrein
А как он относиться к волкам?

0

744

Кама

Как-то я над этим не задумывался) Лучше уж тогда он нейтрально относится к волкам, не зависимо от службы Торусу

0

745

Скажи, а ты собираешься "возвращать" Зигрейна, если не секрет?)
Тике
Как дела?)

0

746

Кама

Даже не знаю, смотря как сюжет пойдет

0

747

Вот я тут еще наработал)

Отредактировано Zigrein (2011-05-13 17:28:30)

0

748

Блиин((( куда все пропали?(((((

0

749

Zigrein
Я тут) Но вот Тике куда-то делась(

0

750

Кама

Может еще вернется. Мало ли - инет отключили или уехала куда

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » ..Флуд...