Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » ..Флуд...

..Флуд...

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Тике

Вот теперь и не знаю, вроде и туда, и сюда. Но лучше уж пусть Кама встретит Эльпиду, а я может помелькаю, объясню Эльпиде, что на них охотятся, а она уже поможет Каме.

0

572

Zigrein
получается я у тебя роль забрала, давайте оставим самый первый вариант а с Эльпи я разберусь, ок?

0

573

Тике

Ну можно и так, тогда где я жду Эльпиду?

0

574

Zigrein
на выходе она сама подойдет

0

575

Тике

Ну хорошо)

0

576

Zigrein
^^

0

577

Тике

Так, тогда я с Эльзой буду выбираться из лаборатории и встречу Эльпиду, ок?

0

578

Zigrein
Ок,у кого прынцы, а у кого и прынцессыXD А, дак Кама на ком?

Отредактировано Тике (2011-04-20 15:36:02)

0

579

Тике

Пусть я встречусь с Эльпидой, а она поможет Каме или мы с ней вызволяем Каму, Эльпида все-таки твой перс, так что решай.

Отредактировано Zigrein (2011-04-20 15:41:47)

0

580

Zigrein
Тогда я сейчас пишу пост?) А ты читал,что она предложила:
"На этой базе Торуса они отлавливали волков, приручали их и обучали как собак. Для чего им это нужно я ещё не продумала, но для чего-то не хорошего) Ну и вот: Каму они тоже начнут приручать и тренировать допустим для...а для задержки других же волков. Ну и или мой персонаж будет сопротивляться или просто притворяться паинькой что бы сбежать. Было бы неплохо что бы в "хозяева" ей дали какого-нибудь человека который и убедит её притворяться, что бы сбежать. Сначало я думала договориться с Зигрейном, но в Торусе уже знают, кто он и что задумал. Ну вот: допустим на одном из заданий я встречусь с вами и мы все вместе охотникам шеи переломаем и убежим)"

0

581

Тике

Самое то) Тогда пусть не человек, а Эльпида, она же вроде "своя" в Торосе. А что за пост?

0

582

Zigrein
Она же волк?! Хотя, нужно это еще оюговорить и с самой Камой))
Начать отписываться я имела ввиду)))

0

583

Тике

Ну да, а то мы что-то разошлись без нее ^^

0

584

Zigrein
а ты из какого города?)

0

585

Тике
Я из Москвы

0

586

Zigrein
ого, как раз с Камой вчера говорили про Москву :)

0

587

Тике

Да, я почитал)

0

588

Zigrein
^^

0

589

Тике
Ну так когда вы придете в Екатеринбург? Жалко конечно что остальных нет(
А я там наверно долго не останусь, побегаю где-нибудь еще, даже уже знаю куда:

Отредактировано Zigrein (2011-04-20 18:56:20)

0

590

Zigrein
1. Где ты долгоне останешься?
2. Ух ты! А что это?

0

591

Тике
В Екатеринбурге, а это нарисовал совсем недавно - Tower of Paradise (так нескромно назвал ^^ )

0

592

Zigrein
ничего себе))) это в ФШ?

0

593

Тике

Да, правда пришлось много раз перерабатывать

0

594

Zigrein
реально здорово получилось!!!)))

0

595

Тике

Я сейчас уже работаю над другой, посмотрю, что получится)
Может быть тогда я вернусь в Омск, найду вас, а Эльпида разберется с Камой?

0

596

Zigrein
незнаю, может стоит с Камой это обсудить? в любом случае, смотри сам))) только решение н забудь сказать ;-)

0

597

Тике

Да, Каму что-то совсем не видно

0

598

Zigrein
она часто заходит-еще успеем)))

0

599

Я тут)
В общем давайте так: Zigrein и Эльза бегут из лаборатории, но по пути встречают Эльпиду и далее идут вместе с ней. Меня освобождать не надо - пусть Кама "поживёт" у людей, а потом я найду способ освободиться самой.
Пойдёт так?)

0

600

Zigrein
Так теперь твоему персонажу нужно попасть в Рай чтобы закрыть врата? И ты идёшь туда с Эльзой?
Теперь вопрос по сюжету. Я так поняла, что Эльза была главой Торуса? Ну в смысле не самой главной, но она управляла им в Екатеринбурге? И для чего вобще существует Торус? Для какой цели его организовали? Может они что-то ищут...например лунный цветок? А какие-то их конкуренты (допустим другая организация) им в этом мешает - истребляет и сжигает эти цветы. Но аристократы (или ещё как-нибудь их назовём, ну в общем это будет "третья сторона") смогли сохранить один цветок, который теперь Торус и ищет, но потом аристократы объединяться с конкурентами Торуса против самого Торуса. Допустим теперь, когда Эльза покинет свой пост, то на её место встанет её заместитель. Он будет довольно властолюбив и будет управлять Торусом в Екатеринбурге, но ему поторебуеться помощи и он заставит присоединится к себе часть аристократов. Ну в общем начнётся война. Параллельно с ней Торус будет продолжать искать лунный цветок. У них было две гипотезы: либо цветок спрятали аристократы, либо он спрятан в Рае. Для того, чтобы найти цветок если он спрятан на земле они и стали отлавливать волков и тренировать их чтобы те искали лунный цветок(ведь волки ну и полукровки могут его почуять), а другую часть они тренировали для ловли других волков. Для того, чтобы найти цветок если он спрятан в рае они решили воспользоваться идеей Джагары - одевать ошейники на волков и выпускать их для поиска рая. Так они и сделали, но все волки погибли - осталась в живых только Эльпида и теперь они будут следить за ней для того чтобы она привела их в рай.

Ну как вам такая версия разворота событий?)

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » ..Флуд...