Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » ..Флуд...

..Флуд...

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Zigrein
ну если так, то тоже много вариантов-либо она была верна только Фролову и стала в его смерти обвинять Торос, либо ее сердце растопила Кама, либо она не шла против Тороса а примкнула к стае что бы Торос не мог потерять их из виду :canthearyou: если что-еще что придумаю)

Отредактировано Тике (2011-04-19 20:21:50)

0

512

Тике написал(а):

примкнула к стае что бы Торос не мог потерять их из виду

По моему это самая завёрнутая версия) И это её плюс)
Так. Давайте определяться - что сейчас каждому персонажу делать? (Включая и Хью и Солнце севера)

0

513

Кама
Эм, как я поняла, ты сидишь в заперти, Зигрейн и Эльпида за тобой прийдут, Сойка и Хью должны прийти в север города и мы с ними двинемся к вам навстречу, дальше уже предположение-мы встречаемся все и нужно смотреть, как Зигрейн поступит с Торосом)

0

514

Тике
Ууу)...Сюжет-то продвигается) Давайте ещё как-нибудь загнём его чтобы поинтересней было? Я сейчас попробую поискать загвоздки для сюжета в наших анкетах ;) А то просто так вам идти из города в город не интересно  :D

0

515

Кама
:D да что же тут неинтересно-ждешь, пока эти кулемы отпишутся уже два раза Рай откроем... ты лучше посмотри, что в камере будешь делать ^^ Какие планы у тебя на свое временное "логово"?

Отредактировано Тике (2011-04-19 21:57:10)

0

516

Тике
Честно говоря не знаю) Но догадки есть и не одна, а две. Правда одна слишком "туповатая", а другая затянутая, но на мой взгляд интересная) Думаю я могла бы её осуществить, но время нужно)

0

517

Кама
Ну-ка, а что за "догадка"?))

0

518

Первый вариант - скоротать время пытаясь допрыгнуть до вентиляции или погрызть решётку, но это конечно безполезно.
Второй вариант - На этой базе Торуса они отлавливали волков, приручали их и обучали как собак. Для чего им это нужно я ещё не продумала, но для чего-то не хорошего) Ну и вот: Каму они тоже начнут приручать и тренировать допустим для...а для задержки других же волков. Ну и или мой персонаж будет сопротивляться или просто притворяться паинькой что бы сбежать. Было бы неплохо что бы в "хозяева" ей дали какого-нибудь человека который и убедит её притворяться, что бы сбежать. Сначало я думала договориться с Зигрейном, но в Торусе уже знают, кто он и что задумал. Ну вот: допустим на одном из заданий я встречусь с вами и мы все вместе охотникам шеи переломаем и убежим)

0

519

Кама
О_О" фиа ты завернула)))) круто второй вариант)) Кам-ты жжешь)

Отредактировано Тике (2011-04-19 22:28:22)

0

520

Дак может вам на самом деле договориться с Зигрейном?

0

521

Тике
Посмотрим
Теперь давай додумывать ваш путь из города в город)

0

522

Кама
Как я сказала Зигрейну-если они долго не появятся, прийдется без них уходить или игра опять осядет. Контакт накрылся-теперь не до Хью не до Сойки не докричаться....
А так думаю уйдем....эм... щас надо карту посмотреть-дорогу из Омска в Екатеренбург))

Отредактировано Тике (2011-04-19 22:34:28)

0

523

Тике
:D
Вам не мало идти) Быть может мне действительно можно не торопиться и использовать "второй вариант"?) Но мне нужен человек.

0

524

Кама
немало-мягко сказано-из Омской области в Тюменьскую и потом в Свердловскую))) ты права-лучше второй, дак ты сама в своих постах за него отыгрывай))

0

525

Ну да, но тогда я противоречу логике) Мой персонаж "кому попало" а темболие человеку доверять не будет

0

526

Кама
может она согласилась и знала, что в любом случае обхитрит человека

0

527

Хорошая идея, спасибо ;)
Так что там с Солнце севера и Хью?

0

528

Кама
Что с ними? Эм...несовсем до меня доехало...

0

529

Тике
Они из игры вышли что ли? Я про то, что они куда-то делись)

0

530

Кама
Незнаю-они просто не отписываются, Хью вообще не заходит. Сегодня попробовала отправить Сойкев ЛС, незнаю, ответит? Буду в контакте их доставать)

0

531

Тике
Я тоже ;)

0

532

Кама
:canthearyou: ток у меня контакт накрылся... если от моего лица ты у себя увидишь странные сообщения-это не я, меня взломали  %-) сейчас буду взламывать саму себяXD

0

533

Тике
Удачи тебе!)

0

534

Кама
^^ спасибо))) кстати, ждешь каникул?

0

535

Тике
Да - поскорей бы)

0

536

Кама
:D а летом куда собирайтесь?

0

537

Тике
Наверное в лагерь, а потом может быть в Самару - к родственникам) А ты?

0

538

Кама
Тож в лагерь-пленерный)

0

539

Тике
А это как?)

0

540

Кама
С художественной школой-каждый день по три раза рисовать, да еще и в прсвященный центр поедем-перед едой каждый раз надо будет молится %-)
а ты в какой лагерь?

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » ..Флуд...