Тике
Одна из оперативных групп, именно Тороса, а не местных "братков"
Волчий дождь |
|
• Январь • День • Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С Акция #1. Каноны. Акция #2. Ищу тебя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » ..Флуд...
Тике
Одна из оперативных групп, именно Тороса, а не местных "братков"
Zigrein
ок, сколько Кама времени проведет в лаболатории. Я к тому, что хочу задействовать Эльпиду, как прогуливавшуюся по лаболатории
Zigrein
Нет, ничего)
Только давай ты меня не сразу освободишь, а персонажи ещё поговорят прежде чем бежать?
Тике
А сколько надо? Сколько тебе надо, столько и буду
Кама
Ничего себе-смелый волченок))) Получается, пока Зигрейн не освободит
Тике
Так ты смогла "выцарапать" Эльпиду?)
Тике
А когда ты сможешь за Эльпиду?
Zigrein
Уже)
Тике
Тике
Кстати, как ты Эльпиду задействуешь в ролевую?
Zigrein
я вот сейчас хочу в лаболатории увидит Каму, потом найдет нашу стаю и тоже в рай со всеми)
XD упс, профиль не сменила
Эльпида
А как она найдет стаю? Все остальные ведь пока в Омске и только я и Кама в Екатеринбурге. Тогда она сбежит с Камой или как?
Zigrein
за вами-по вашему запаху))
Тике
Хм, ладно, наша с ней "случайная" встреча отменяется. Тогда надо будет уже "освобождать" Каму ( а то она и так засиделась ) и топать куда-нибудь. Только вы когда в город придете?
Zigrein
Отменяется? Почему?
Я незнаю, когда девочки отпишутся, и отпишутся ли вообще....Если их долго не будет, прийдется идти без них
Тике
Ясно, попробуй там с ней что-нибудь придумать)
Zigrein
Дак очему отменяется? Если что-Эльпида может и в Омске встретить стаю)
Тике
Теперь еще надо, чтобы вы как-то про Каму узнали
Zigrein
Кама идею хорошую дала-мы почувствуем ее запах в проезжающей с ней мимо машине
Дак мне в Омске Эльпиду или в лаболатории Екатеренбурга?)))))
Тике
Даже не знаю... Но лучше конечно если она поможет с Камой и уйдет вместе с ней.
Zigrein
а ты?
Тике
Может пойду с ними и вас найду или буду разбираться с Эльзой
Отредактировано Zigrein (2011-04-19 19:52:54)
Zigrein
а почему ты Каму спасать передумал?))
Тике
Я не передумывал) думаю, встретимся с Эльпидой и вытащим ее
Zigrein
прости
Тике
Не извиняйся. Вот только я теперь думаю насчет этой встречи. По идее, если мы оба были при Джагарре, то должны знать друг друга или все-таки нет?
Zigrein
эм... в анкете Эльпиды написанно, что она знает всех волков Джагары, но на счет остальных...может виделись один раз в городе?
Тике
Ну можно и так, пусть она меня когда-то видела. Только что она там будет делать в лаборатории? С чего бы ей вдруг идти против Тороса?
Zigrein
смотря какие у тебя планы на эту организацию?-как долго будешь их уничтожать-сразу после вызволения Камы или задолго после этого?
Тике
Сначала освобожу Каму, но вот с Торосом много вариантов, да и с Эльзой я еще не определился. Надо будет хорошенько подумать
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » ..Флуд...