Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » ..Флуд...

..Флуд...

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

я говорю надо сначало на официальном зарегиться, а потом вступать. Потому что там требуют твоё имя, твой пароль, а всё остальное я тебе сказала, но сначало надо на сайте зарегится, иначе никак((

0

302

Понятно...ну ладно значит зарегаюсь))) А дай ссылку где зарегатся) а то я на том сайте что-то нигде не найду где это сделать)))

0

303

давай я тебя зарегистр, а пароль в личку отошлю..тока ты мне свой маил скажи

0

304

Да не, просто дай ссылку или напиши инструкцию-куда там заходить)))

0

305

ладненько, вот..надеюсь пойдёт
http://www.wolfquest.org/bb/ucp.php?mode=register

0

306

если непонятно будет пиши, переведу))

0

307

Ага)))

0

308

Зарегистрировалась) Буду ждать когда мой счёт активизируют) А сколько ждать?

0

309

ну дня два , три

0

310

Ладно, когда придёт уведомление, то я скажу

0

311

мне увндомление тож приходило а в игру не пускали, мне оно сразу пришло, а доступ только через два дня открыли...но ты всё равно попробуй может это только у меня такое))

0

312

Нет, не только у тебя)))

0

313

А на мейл должны прислать сообщение о том, что тебе доступ открыли? Уже 3 дня прошло, а мне всё не прислали

0

314

Странно.. ну давай всё равно попробуем. Ты сейчас можешь? Скажи какой у тебя логин там что б я тя узнала)))

0

315

Да я только что пробовала, но он пишет, что ваш акурант ещё не активирован

0

316

Ура!!! http://i077.radikal.ru/0912/51/21b98b0df3dd.gif   Сообщение прислали! Теперь я могу играть в мультиплеер! Когда играем?)))  (я зайду на форум сегодня в 22.30)

0

317

Я только что пробовала зайти в открытую игру, но он мне пишет: Ошибка соединения.
Извините, но ваша игра не может подключиться к серверу игры хозяина. хоста сервера игры не могут быть активны, вы не можете быть подключены к Интернету, или вы брандмауэр coputer или интернет маршрутизатор не может позволить необходимые подключения.
Но, зато у меня получилось создать собственную приватную игру) Давай будем в ней играть?) Название: Bisswolfs Пароль: 8529  Я зайду завтра в 11.00 (по московскому)

Отредактировано Кама (2011-02-22 23:33:33)

0

318

Хорошо, мне подходит)) Ещё вопрос, а ты создала игру в Anamistic mountain? Скажи какой у тя логин там что б я тебя узнала)))

0

319

Я создала игру во втором варианте (ну там, где рек ещё много)  Мой ник на форуме: Miloslava (Да, я тупанула при регистрации  :canthearyou:  я не знала, что мой же ник и будет именем волка)

0

320

А хорошо счас попробую зайти))

0

321

Я тоже захожу)

0

322

Странно, он мне пишет то что ты не активна и не может присоединиться(

0

323

Чёт не идёт у нас как то, может я создоать попробую?))

0

324

Я кое что поняла. Присоединится к игре я чего то не могу, но я могу только создавать новые. Сейчас я создала новую игру и я зашла, но тебя не было( Давай я создам игру а ты зайдёшь через 10 минут?) Название: Bisswolfs пароль: 8529 заходи через 10 минут, а я пошла создавать)

0

325

Ок))

0

326

Я тебя 20 минут ждала, куда ты делась?)  (я сейчас вышла)

0

327

Да он у меня тупой. опять пишет что соединение невозможно проверьте инет. Я раза три комп перезагружала а всё равно. Казявка такая((( Может всё таки я создам а ты присоединишься?

0

328

Cоздавай уж....))) я жду))) Где? название игры? пароль?   (Когда я заходила в игру, то на секундочку видела вместо своего волка другого какого-то..серенького)

0

329

Тока не обижайся ладненько?)) Всё тож самое и пароль и имя игры как у тя))

0

330

Да ладно, какое обижаться?))) Мне заходить?  Просто я уже пробывала присоедениться к этой игре, но он каждый раз писал, что такого пароля и названия игры нету

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » ..Флуд...