Правила игры
  • Свободные роли
  • Список неканонов и НПС
  • Создание персонажа
  • Настройка профиля
  • Сюжет
  • Текущий сюжет
  • Реклама

  • Вверх страницы
    Вниз страницы

    Волчий дождь 2. Второй сезон игры.

    Объявление




    Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!


    Как вы, наверное, заметили от 15.07 изменен дизайн нашего любимого проекта. Поэтому в честь обновления все канонические персонажи проходят по упрощенному шаблону! Спешите занять приглянувшиеся вам роли. Нам бы особенно хотелось увидеть в своих рядах:
    Кибу
    Тсуме
    Лорда Дарсию
    И других канонических персонажей

    У ролевой имеется личное представление о развитии сюжета, с которым можно ознакомиться в специальной теме. Убедительная просьба претендентам на роль внимательно изучить соответствующие темы, прежде чем подавать анкету.




    Нажимать каждый день

    Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

    События игры

    Как известно, все далеко идущие планы имеют довольно неприятную особенность решительным образом меняться в самый неподходящий момент. Вот и нашей компании, чудом вырвавшейся из смертельного кольца и удачно оторвавшейся от погони, казалось бы, можно было бы действительно вздохнуть спокойно. Но, как говорится, не тут то было! Веселое общество в лице корсара-романтика, опальной волчицы, странной девушки с катаной, старого шкипера и еще более живописной троицы из тигрицы, гепарда и ушастого лиса ждет куда более опасное и рискованное предприятие. казалось бы, что может быть банальнее: горстка, решившаяся-таки объединиться и выступить против организации, контролирующей подавляющее большинство всех известных территорий? Как бы не так... Задачу одновременно упрощала и усложняла еще одна личность - Мария Осава, девушка, чем-то подобная небезызвестным Ханнабито. В компании есть разные мнения на ее счет, но все же общее решение сходится в одном - любыми способами добраться до заветной Райской башни, где только и можно было бы получить наиболее разумный и внятный ответ на вопросы каждого. Имеющие смутное представление о возможных препятствиях, герои нашего повествования направляются прямиком к загадочному месту... А тем временем в Екатеринбурге встречаются двое старых знакомых: Рейнард и Кибера. Первый, наконец-таки добравшийся до цели своих поисков пытается убедить экс-волчицу вернутся ко ждущим ее сородичам и, кажется, ему это в какой-то мере удается. Но ни сам Рей, ни уж тем более Кибера даже не представляют, с кем сведет их провидение в самое ближайшее время. Что выльется из этой встречи? Но и враги не оставляют собственных расчетов и надежд, точнее, они даже ни на секунду с ними не расставались. Готовит новый удар печально известный лидер Торуса - Наби Фролов, неспешно разворачивает на позициях свой корпус Эльза Скарлет в Райской Башне. И совершенно неторопливо ожидает момента тот, для кого время на короткий промежуток остановилось... Более подробную информацию о событиях сюжетной линии вы можете получить в соответствующей теме.

    Дата, время, погода
    • Январь
    • День
    • Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С




    Действующие акции
    Акция #1. Каноны.
    Акция #2. Ищу тебя.

    Наши партнеры
    ...Тут контент5
    ...Тут контент5
    ...Тут контент5
    ...Тут контент5

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Свободные роли.

    Сообщений 61 страница 88 из 88

    1

    Свободные роли.

    http://i071.radikal.ru/1003/82/ac505d627b87.jpg

    Данная тема довольно удобная для гостей и посетителей форума-ролевой игры. Если вы не решили, кем желаете играть здесь, можете воспользоваться одной из ролью нижеприведённого списка. Вы можете выбирать любого свободного канонического персонажа. Если вам понравился один из персонажей данного списка, напишите свой об этом ниже, с вами свяжется администратор, в таком случае роль будет забронирована за вами на определенный срок для написания анкеты. Соответственно, другой игрок претендовать на выбранную вами роль не может. Однако, без предварительного бронирования на персонажа могут претендовать несколько игроков, в подобном случае все будет решать качество поданной вами анкеты.

    Канонические персонажи:  

      1. Киба - свободен;  

      2. Тусме свободен;

      3. Хиге - свободен;

    4. Тобоэ свободен;

    . Блю - свободен;

    6. Чеза - занят;

      7. Лорд Дарсия - свободен;

    8. Леди Джагарра - свободен;

    9. Лорд Оакам - свободен;

    10. Хамона - свободен;

    11. Квент Яйден - свободен;

    12. Хабб Лебовски - свободен;

    13. Шэр Дегре - свободен;

    14. Нэзе - свободен;

    +1

    61

    Я буду Акелла. Моно?

    0

    62

    Акелла
    Запросто. ) Читайте раздел форума Книга луны, там все детально рассказано. Затем пишите анкету - и добро пожаловать в игру! )

    0

    63

    Hireling

    хех... если вы просмотрите сообщения выше, вам все станет ясно. ну а со списком ролей на канонов я вообще молчу

    0

    64

    Zigrein
    Читал, ничего не ясно. ))) С одной стороны куча народу пишет, что хотят быть Хиге, с другой такая же куча народу им отвечает, что без проблем, все в ваших руках, с третьей никто на это не отвечает, взял ли он все-таки этого персонажа или нет, с четвертой в начале темы в Канонических персонажах Хиге светится "свободен". :) И как и что тут можно понять? )))

    0

    65

    Hireling

    в том-то все и дело, что абсолютно все замирает на месте после того, как администрация даст добро на анку. я так думаю, это не первый и не последний "ХИГЕ". просто моя обязанность, как модера хоть изредка здесб что-то вякать

    0

    66

    А от канонов в списке ведь имеются только имена? Если так, то в чём проблема? (Если после согласия забросят, то и ладно с ними - новые придут)

    0

    67

    Zigrein
    О том и речь. )) Известную ролевую личность тяжело отыгрывать, надо быть в курсе всей психологии/оборотов речи/особенностей принятия решений.. Потому поначалу думаешь "хочу", а когда до дела доходит, встает вопрос "а получится ли?" )))) Пробуешь пару-тройку раз, не получается, расстраиваешься, нападает хандра и творческий упадок.. В итоге решаешь отказаться. ) Так что тут мало получить добро мастеров на персонажа, нужен кто-то, кто вживется в роль, чтобы справиться..

    0

    68

    Кама
    Тогда нужен свободный профиль, о котором сообщать логин/пароль отыгрывающему. Чтобы не перерегистрировать того же Хиге заново по 350 раз. )) Но и то даже в этом случае представьте, какая каша будет в его постах - характер-то у каждого игрока разный, все-таки, как и манера выражаться.. 8)))))

    0

    69

    Кама

    по поводу наших списков и т.п.... как говориться: не травите душу. Чеза-доно куда-то пропала и достучаться до нее теперь слегка затруднительно.

    0

    70

    Zigrein
    Затруднительно? Странно, я вроде недавно видел Чезу во флуде.. ?

    0

    71

    я хочу на роль Хиге

    0

    72

    Lord2013
    Берите, она свободна

    0

    73

    Выбираю роль Кибы.

    0

    74

    Киба белый волк
    Доброго времени суток. Очень рады, ждём от Вас анкеты...)

    0

    75

    А Тобоэ не занят? если нет то можно мне?

    0

    76

    И тебе не хворать, добрый человек! =)) Отчего же нет? ) Каноны у нас сейчас все свободны. ) Пишите анкету - и велкам к волкам! ;)

    0

    77

    Спасибо)

    0

    78

    Здравствуйте!А Тсуме свободен???????))) http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gifЕсли да тогда можете дать его мне?

    Отредактировано Валерия (2012-12-17 09:44:11)

    0

    79

    Валерия

    Роль пока что никем не занята, поэтому мы смело можете браться за написание анкеты.

    0

    80

    Валерия
    Здравствуйте, леди. Напомню, что Тсуме у нас с детьми и женой) Надеюсь, Вы помните что игра идет уже не строго по аниме)

    0

    81

    Здравствуйте.Хотелось бы задать вопрос,роли можно выбирать из предложенных или же придумать своего персонажа?

    0

    82

    Sianela

    День добрый. Вы в праве выбрать любого канонического персонажа из представленных в списке, кроме, разумеется, занятых. Или же создать своего, все на ваш выбор.

    0

    83

    Хорошо,спасибо.Ждите от меня анкету.

    0

    84

    Извините,но я не совсем поняла.Я заполнила анкету(http://wolfsrain.9bb.ru/viewtopic.php?id=12) куда ее отправлять?Администрации?

    0

    85

    Sianela

    Вы создаете отдельную тему в разделе "Создание персонажа". И уже туда выкладываете готовую анкету.

    0

    86

    Занимаю Кибу

    Отредактировано WolfAVNG (2014-04-03 01:08:25)

    0

    87

    WolfAVNG
    с вас анкета, если вы все еще с нами) при составлении анкеты прошу учесть биографию "прошлого" Кибы.

    0

    88

    Блу

    0